арендаторы, а вам поднимают сейчас цену?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

арендаторы, а вам поднимают сейчас цену? а если поднимают то на сколько? просто думаю что делать, нам подняли на 700 грн. мотивируя что такие цены сейчас везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало вводных, но аренда подорожала. Сколько аренда, месторасположение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду поднимать гривен на 500, сейчас за 2к на Борщаговке мне платят 3000 грн, ком. полностью оплачивают арендаторы. Цену не поднимала больше 2-х лет точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в прошлом году подняли, сейчас пока молчат... На 500 грн подняли, Березняки, двушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас съежджаем с гостинки, так хозяйка ищет новых квартирантов, но цену поставила на 400 грн уже больше.. тоже, мол, все повышают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам подняли на 500 грн но до этого цена была ниже рыночной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не поднимают и не планируют. Как сказал наш хозяин: "Я ж не Янукович"... Все в одной стране живем. Зарплаты ж не повысили...[+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну при смене квартирантов, может, и ммеет смысл пересмотреть цену, тем более, если она годами не менялась. А при прежних стоит задуматься, имеет ли смысл повышать цену. [+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подняли на 500грн, но до этого 6 лет не менялась ценахорошая двушка возле метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами, но в нашем случае и так цена необоснованно высокая, а ещё и имеют наглость (иначе не назову) делать её ещё выше..
0

Поделиться сообщением