Кто недавно делал балкон под ключ....

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто недавно делал балкон под ключ.... Подскажите, во сколько Вам все обошлось... У нас хрущевка... Хотим высти балкон на 30 см где-то, обшить, утеплить, поставить окна... Мне сказали, что все это обойдеться в 25 тысяч... Интересует, это у всех так? Заранее спасибо за отзывы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делите пополам, реально) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делали год назад, без выноса, французский, под ключ. всё еще зависит от метража.Обошлось чуть меньше, но всего на пару тысяч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад,размер балкона:7*1,2, вынос 30см, окна, вся обшика. решетки, сайдинг,вагонка. пол-все 30000 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас: чешка, балкон на две комнаты: Делали дерево, вынос 25 см, кажется, обшивали изнутри деревом полностью, выводили розетки и тыды. Лак, что-то еще.13.500 где-то.Есть баги, но походу неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару недель назад ставила с выносом пластиковая цветная бесшовная вагонка, шкаф, вынос 30 см, пол деревянный, метраж 1,5 на 3 по-моему, обошлось в 11 700 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вынос - это же металичаские конструкции??? Вы вынос делали по полу или по подоконнику только? И утепляли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я спрошу? За разрешением для выноса балкона нужно обращаться в ЖЭК?Насколько это затратная по времени и средствам процедура?fistis62, сообщите, пожалуйста, контакты мастеров, которые Вам делали балккон.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только по подоконнику + не утепляли, т.к. у нас квартира жаркая, плюс всё равно под подоконником парапет утеплён. Сайдинг не делали тоже, простой такой бордюрчик белый пластиковый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разрешение не нужно от жэка контакты пожалуй не буду давать ибо я с ними намучалась очень, халтурили. Опять на заробитчан с Западной Украины нарвалась(переделывали 3 раза, контролировать надо было буквально стоя над душой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно Потому и цена такая приятная-)))) мне приблизительно сказали: вынос по полу и внешняя обшивка - 12000, окна - 4000, внутренние работы со шкафами - 4000 - 6000 зависит от материала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи делали прошлой осенью такой-17тыс.грн. Сейчас другие делают,если удасться узнать стоимость -напишу.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна координати в "личку"? дуже треба, бо скоро чекаємо поповнення, а з вікон дуло, що капець Буду ДУЖЕ ВДЯЧНА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи сейчас делают под ключ - 18000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама делала тоже в хрущевке, но не так - без окон и утепления, а сделала вынос, красивую ковку, фонарь повесила :) Всякие там приспособления для цветов и все такое. Европейский балкончик, короче. Чуть больше 2 тысяч долларов.Так что вам, с учетом окон и утепления, я думаю, адекватно посчитали.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно попросить контакты? В личку. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, не выходит делить.... Были три замерщика - 24600, 25000 и 28000 ... Я фигею от этих цен.... Как сговорились......-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно контакты в личку Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне координаты Спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне [email protected] а то я не люблю лички :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне координаты можно? Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне координаты можно? Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы заказывали балкон в компаниии ТМ BalkonSky. Они поконсультируют, бесплатно выполнять замер и расчитают стоимость. Материалы у них хорошие и можно выбрать более бютжетные варианты. Нам постелили пол на балкон, наружную обшивку и сделали крышушу балкону. А так же исправили не ровности.

балкон под ключ киев цена  

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы заказывали балкон в компаниии ТМ BalkonSky. Они поконсультируют, бесплатно выполнять замер и расчитают стоимость. Материалы у них хорошие и можно выбрать более бютжетные варианты. Нам постелили пол на балкон, наружную обшивку и сделали крышушу балкону. А так же исправили не ровности.

балкон под ключ киев цена  

0

Поделиться сообщением