Опубликовано: 7 апр 2012 Посоветуйте стиралку простенькую, бюджет 3000грн Перечитала кучу отзывов, но так и не определилась, что лучше Индезит или ЛЖ, какая надежнее? Покупаю маме, у них в городке сервиса нет, мастеров, наверное, тоже, надо такую ,чтоб надежная!Вот думаю, ЛЖ с прямым приводом действительно меньше ломаются? А какая у вас стиралка? Хоть производитель.. Надо на чем-то остановиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 А я вчера купила!!!)))) Бюджет был такой же, спасибо отзыву и наводке на инет-магазин нашей Latikahttp://likar.info/forum/36_362133_6990039.htmlЕще не подключали, но она суперкомпактная, отзывы на сайтах хорошие и сборка итальянская, причем прибыла в заводской упаковке с водой в барабане (полстакана). Именно так машинки тестят за границей, как мне объяснили)) Ну и 6 кг - это все-таки плюс.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 маме ЛЖ покупали модель уже не помню, но бюджет был приблизительно такой. Уже больше 2 -х лет стирает, нареканий нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 Можно и обычную, Самсунг за 2700, не простенькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 Недавно маме покупала, попала на акцию в Фокстроте - CANDY на 6кг, гарантия 4года, заплатила около 2000грн, довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 +1 [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2012 у меня Индезит самая проста за 2500 уже 6 лет служит верой и правдой, не нарадуюсь, сейчас планирую переезжать в новую квартиру, эту оставляю хозяйке, а себе покупаю такую же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 Девочки, всем спасибо за отзывы ,я было тему потеряла! Все отзывы разные, так и не решила, какая надежнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 мастер из сервиса Сименс-Бош грит, что сейчас все страшно быстро ломается. даже Бош. посему посоветовал брать бюджетные Самсунга с 3-х летней гарантий и бесплатным сервисом, а через три года, если поламается - покупать новую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 не, не Самсунг, у меня через 2,5 года потекла((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 мой мастер то же самое мне говорил(у меня Самсунг как раз). ремонт самый дешевый,кстати.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 Спасибо! Может помните, у вас какая модель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 мне мастер говорил, что сейчас уже нет таких Индезитов, какие раньше были. У меня тоже Индезиту 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение