Опубликовано: 2 апр 2012 стиральную машину законсервировать или продать - прошу совета нужно не использовать любимую почти новую стиралку в течение года-полутора. Муж настаивает на продаже, говорит, что без работы она усохнет/растрескается/заржавеет. Это действительно так или можно ее как-то законсервировать? Звонила в сервис, говорят - можно, но никаких гарантий не дают. Может, у кого есть опыт в этом вопросе, очень прошу поделиться. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 стиралки "примхливі" Вот холодилник бы точно 1,5 года простоял А стиралка... не известно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 блин, вы мне глаза открыли ((( + у меня стиралка "запасная" стоит давненько, ей уже кердык??? [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 эээх, придется, как видно, продать :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 если будете включать, сообщите о результате у меня еще теплится надежда, что стиралка может выдержать безработицу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 ну или попросите чтоб раз в месяц кто-то к вам приходил и запускал ее :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 мы свою бросали на полтора года , ничего с ней не произошло абсолютно [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 к сожалению, не получится машину придется на это время отключить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Вы меня обнадежили через год-полтора мне очень нужна будет своя стиралка, а денег на нее точно не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 да я вообще только сегодня узнала , что с ней что-то могло произойти :) , у нас она просто стояла в сухом неотапливаемом помещении , и ничего абсолютно ей не повредило, работает после этого у моих родителей уже лет 6 :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 найдите в инете любого мастера по ремонту стиралок, позвоните ему и задайте свой вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 и мы свою на год оставляли - даже не задумывалась тогда над этим - все ок[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 я бы не продавала все равно вряд ли за неё много дадут, потому как б/у. Думаю, если захотите, то сможете продать её за те же деньги, что и сейчас, как машинку, которая мало использовалась, и через 1,5года. В то, что она усохнет и у неё что то там отвалится, я не верю:))) Приоткройте дверцу, чтобы сухая стояла, не плесневела и не завонялась, да и все. И вообще, не удобно это, продать машинку, а потом до самого отьезда думать, как стирать свое белье. (муж же не будет помогать ручками стирать?:) ) А в сервисе могли и поржать - чес. слово:)) Они там с такими случаями сталкиваются, что некоторые сервиски даже свои выставки гениальных случаев устраивают:)) Так что, товарищи они с юмором:))) Да и два положительных практических случая, вышеописанных, - доказательство, что стиралка - продукт не скоропортящийся. :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 девочки, всем огромное спасибо, рискну машину оставить через год/полтора отпишусь, как все прошло :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Мы не использовали стиралку 1,5 года, стояла себе и все. Работала потом еще 1,5 года.Потом накрылась, но не из-за простоя, просто дверцы расщелкнулись.[+sign]Не падай духом где попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 у меня стоит. уже полтора года. знакомые мастера сказали, что ей ниче не будет перед выключением я ее промыла вхолостую без попрошка пару раз, долго она стояла с открытой дверцей, закрыла и стоит.ну продам за 1000 грн и что?куплю такую же потом за 4000? смысл?даже если вдруг там придется менять внутри патрубки - ну пусть ремонт гривен 300, но уж ника кне стоимость новой машины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение