Есть ли спрос на трешки-сталинки в Голосеево.

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли спрос на трешки-сталинки в Голосеево. Есть смежно-раздельная трешка-сталинка в Голосеево, район Голосеевского парка, окна выходят НЕ на Голосеевский проспект. Третий этаж пятиэтажки. 90 квадратных метров. Квартира требует ремонта. Говорят, сейчас спроса на такие квартиры нет. Что, лучше не продавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрос есть на любые квартиры тем более на "сталинки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседи предложили купить за 100 тысяч, но жаль продавать по 1100 баксов за квадрат. Буду выставлять, наверно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня все квартиры подешевели Особенно в старых домах Старый фонд дешевеет это факт. Все из-за того,что много новостроек, даже в Вашем районе - и не очень дорогих. Думаю.Ваша потянет на тысяч 115 -120 Спрос всегда есть, главное чтобы цена была рыночная А не завышенная А то смотришь объявления о продаже квартир - и иногда смешно становится - народ думает, что их квартиры "золотые"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседям и предложите за 125 тыс. - им нужно. а то наши соседи продали свою квартиру летом за бесценок. нам даже не предложили. странные люди. мы бы и себе расширились, или маму перевезли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ценам - смотрите - если нужен ремонт, то я бы лучше такой новострой смотрела http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=89597или уже сданный дом на вскидку типа такого http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=91738там 100 м за 145 тысна этом фоне сталинка 90 м под ремонт за 110 тыс выглядит вроде бы и неплохоно вы хозяин - решать вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю где дешевеет, я вижу что цены подросли прошлой осени, еще и попробуй успеть выхватить + у меня уже две квартиры так "ушли", и я ищу старый фонд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрущевки двушки на Печерске(М Др Народов) стоят 90000)) , Ваши соседи Вас разводят). Я бы с удовольствием купила сталинку 90м за 100000, нужно подумать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, что там подросло, сама уже год мониторю - цены падают То, что не снижается существенно - стоит до сих пор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так спишитесь с автором темки - как раз купите, пока никто не віхватил :) а вообше, такая старая песня шо аж смешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы зря иронизируете, я абсолютно реальный покупатель и как никто другой заинтересована в том, чтобы купить дешевле (+) Сталинки очень люблю, но я ищу не трешку, а двушку, и в другом месте.Мой поиск очень ограничен районом, и весь город я не мониторю конечно, но на своем пятачке знаю каждую квартиру в продаже и видела 80% из всего что предлагают.Самые низкие цены были прошлым летом, двушку-хрущ можно было за 60 тыс взять, сейчас уже убитая стоит за 70 (правда полгода продается) боль-мень приличное 75.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дублбь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык до лета - рукой подать - зачем счас горячку пороть? тем более все ждут евро 2012 как экономического чудаизвините, а вы в сталинках жили? там можно жить разве что после капремонта, а так не очень. новое жилье комфортнее (я тоже раньше была фанатом старого жилья. пока в нем не пожила :)) новое оно всегда новое - даже не знаю почему, но в нем комфортнее. хотя сталинки конечно надежнее. в них действительно как за каменной стеной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не продавайте: життя покращується вже сьгодні завтра Янык раздаст по тысяче и рынок недвижимости оживет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравилось жить в сталинке по трем причинам: газовая колонка, звукоизоляция, высокие потолки.Увиденные новострои вообще не радовали. Правда,я видела лишь в определенном районе, но совмещенный огромный санузел - нафига, спрашивается?((( Тонкие стены... Маленькие балконы... И последний аргумент: знакомые купили трешку в новострое, пожили полгода, устали латать дырки и недочеты, сейчас ищут не новострой.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ржу ))) как тысяча гривен может повысить покупательную способность населения? тем более на квартиры? [+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а звукоизоляция, пардон, в новых домах? Друзья переехали в новострой, заселен дом частично. Когда сосед выше по диагонали ходит в туалет, все звуки слышны у них. И я говорю не о спуске воды, простите за подробности [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вместе с ЕВРО, выборами и борьбой с коррупцией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новострой новострою рознь - это понятно. сталинки более-менее ровные по характеристикам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталинки тоже бывают разные. Нужно знать какие перекрытия в стенах. Если деревянные, то они уже прогнили. Понятно, что и звукоизоляции никакой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку за сколько готовы продать? реальный покупатель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, там звукоизоляция зверская. Даже между комнатами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку писать не хочу, напишу тут оценил недавно брокер в 130-135 тысяч. Если вы реальный покупатель, брокера можно будет обойти. Мы ничего с ним не подписывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трёшка на русановке с офигенным видом на лавру и родину мать-никого не интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте контакт брокера,плиз! обычно брокеры цену занижают,этот вроде нет -135 тыс! Я бы тоже за 135 продала!
0

Поделиться сообщением