Нужно собрать 1 (один) кухонный шкафчик.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужно собрать 1 (один) кухонный шкафчик. Выкинула посудомойку, осталась навесная дверца и боковая стенка. Нужно: а) докупить еще одну боковую (не видимую снаружи) и заднюю стенки и одну полочку в шкафчик, и б) все это собрать до кучи. Хочется встретиться с вменяемым человеком, который мог бы все это сделать.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросы: 1) где Вы территориально?2) откуда Ваша кухня?3) какой цвет ДСП (желательно именно название по каталогу, а не темный/светлый :))4) сколько вы готовы за это заплатить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы 1. На Оболони (рядом с м.Минская)2. Италия. Фасады дерево, корпус ДСП. 3. Яблоня локарно.4. Зависит ). Если просто замерить-купить запчасти-собрать шкафчик, надеюсь уложиться в гривен 300 за работу. Если мастер сможет еще помочь со столешницей - есть мысль сделать именно этот шкафчик немного мельче, поэтому надо будет отпилить кусок столешницы, откромковать край... а столешница у меня из искусственного камня толщиной 3 мм на основе из ДСП... тогда как договоримся.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу вечером + зависит от того, есть ли такое ДСП в наличии. Если есть остаток - будет проще. Заказывать целый лист дорого. Возможно, что-то подобное можно подобрать (там все равно не видно, как я поняла).Вот со столешницей вряд ли, уж слишком много возни: все снять, отрезать, закромковать. Сомневаюсь. Но спрошу. Потом отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду ждать. По цвету ДСП действительно не принципиально, фасад и единственная видимая стенка уже есть.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку
0

Поделиться сообщением