Опубликовано: 15 мар 2012 Кредит на покупку квартры! Ипотека? или как купить квартиру? Знающие, просветите, пожалуйста!Если у меня есть 3-х комнатная квартира в собственности.И я СПДшник. Дадут ли мне кредит на покупку другой квартиры под залог этой квартиры?Это реальный вариант?или как не продавая эту квартиру купить еще одну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 возможно, если у Вас есть деньги на первый взнос. покопайтесь здесь в рейтингах кредитов на жильеhttp://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/reytingi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Спасибо! Вопрос где взять деньги на первый взнос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 если нет своих денег, то кто ж Вам даст кредит? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 это да:) Спасибо за ссылку! ну то да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Без первого взноса, если и возможно, то при условии передачи под залог обеих квартир Ощадбанк, вроде, декларирует что-то подобное.Но вариант стремный[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Зачем Вам другая квартира? Новострой? Конечно Вам кредит дадут под Вашу квартиру Но - по своему опыту и опыту друзей скажу однозначно -ипотечные кредиты в Украине -не возможность для Вас купить квартиру А возможность банкам очень хорошо заработать В развитых странах % по ипотеке 5-6% У нас - минимум 20% Мы пережили 5 лет кредита, врагу не посоветую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 +1 [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 как из одной сделать две думаю спасибо Вам за отзыв!у меня квартира в Киеве, а мы бы хотели еще в Севастополе квартиру. И вот думаем как из одной сделать две.больших скоплений нет, пока только ипотеку вижу как выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 в Севастополе строительство идет прилично , стоит ли влазить в кредит , может , подсоберите на первый взнос , а потом рассрочка от застройщика ? Там строят быстро , потому что дома по 5-9 этажей в основном.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 кредит дадут. примерно 1/2 от оценочной стоимости + квартиры (обычно смотрится по авизо)еще должны быть доходы, у каждого банка свои требования. но у СПДшника проблем по идее не должно бытьдопишу. первый взнос не потребуется, если брать кредит на потребительские цели под залог недвижимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 спасибо за вариант!! кстати, да. я посмотрю застройщиков в севастополе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 спасибо за информацию! кредит на потребительские цели да, точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 сходите на севастопольский форум севастополь.инфо , там в списке форумов в самом низу есть раздел недвижимость , это как наш реалт , там найдете достоверную информацию обо всех застройщиках , и ссылки на них тоже.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 только, как правило там процент выше, чем при ипотеке.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Вы попросите расчет платежей - и увидите За Вашу квартиру переплатите вдвое В месяц, с суммы кредита - 80% будете платить процентов, 20% - погашение кредита И только на средину срока (например у Вас кредит на 10 лет, только на 5 году) - Вы бедет ежемесячно платить 50% кредита 50% проценов. Т.е. каждый меясяц Вы бедет платить огоромные деньги за воздух(%). Если Вы уже не смогли насобирать хотя бы тысяч 10-15 у.е. , то ипотека - вообще Вам противопоказана. В Украине ипотеки нет!!! В мире "ипотека" имеет совершенно другое значение. У нас ипотекой прикрывают драковоские кредиты, а народ ведется. Кредит под 25%- это обдиралово однозначно. Разменивайте вою киевскую квартиру на меньшую А на разницу покупайте квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Спасибо!! спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение