Скользят коврики в ванной. Люди, как вы их "усмиряете"? может, что-то к изнанке пришить/приклеить?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Скользят коврики в ванной. Люди, как вы их "усмиряете"? может, что-то к изнанке пришить/приклеить? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такую фигню специальную в Юске покупала - такая резиновая сетчатая ткань, специально для этих целей (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня они изначально были на резиновой прокладке такой - чтобы не скользили .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, коврики для ванной обычно на резиновой основе Может переместить старый коврик куда-то (в туалет?) и купить новый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы такие уже выбросили+ эта резина со временем становится рыхлой и пристает к кафелю намертво. отмыть - полдня потратить, еще и скребком шкрябать приходится!потому мы и купили обычные тканевые коврики...[+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У на су совместный. Потому перемещать куда-то смысла нет. [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, наверное, смотря какая резина... я еще и стираю эти коврики в стиралке - с ними все гуд .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я стирала. я не знаю, может, и резина, может и старость тем уже ок.2-хлет было... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Стираю, все ОК. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже стирала, года через 2 коврик один раз прилип к кафелю так, что неделю отдирала частями :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во. и я так же. потому и купила другие... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну за 2 года все может быть) Они ж не состояние стоят, раз в 2 года можно и поменять)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сегодняшний момент - это лучший вариант.+ Можно, конечно, изголиться и купить куски резины, приклеить их по углам или на 2 противоположные стороны коврика, но гарантии, что и с той резиной ничего не случиться, никто не даст., разве только полиу... (ой не знаю как пишется), то, что для набоек, купить.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну Вы даете! при чем здесь "состояние"? :-))))) я купила другие не из-за "состояния", а потому, что там на изнанке резины нет. ну, ладно, я поняла, что так тому и быть. Спасибо :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они у Вас сразу стали липнуть, чтоль? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно, но быстро.а сменить раньше я не могла,потому, что+ не я их покупала-выбирала и тому человеку они очень нравились. Когда же я намекнула, что пол нормально вымыть не возможно и пора сменить, мне сказали, что я ничего не понимаю и так должно быть :-))))) я, конечно, продержалась, а потом плюнула и купила другие.... скользящие :-)))) зато они кафель до блеска натирают :-))))))))))))))[+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ммм, у меня коврики около полугода, пока не вижу ни отслоений, ни, вот спецом пошла посмотрела, единой трещинки на резиновой основе, это при том, что стираю в машинке.Мож качество такое?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хз! я ж не знаю, шо там покупалось :-))) скорее всего, шо подешевле на местном рынке нашлось :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня коврики из тех, что гривен 300 набор для ванны и туалета, .т.е тоже не особенно дорогие, наверное.Производитель - Египет.Ващет у нас в магазине еще ни один клиент с жалобой не приходил, аж интересно поэтому стало.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, мне как-то подарили египетский коврик тоже на резине - отличнейший. я его маме отдала :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спецом глянула, оказывается - это латекс :) у меня такойhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90042454и такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70075638Написано только, что на пол с подогревом нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, нет, у нас точно не такие были :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением