А правда что обогреватели UFO вредные?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А правда что обогреватели UFO вредные? задумалась купить такой домой, но прочитала что это "ужас, ужас" и "ни в коем случае". Причем разумных объяснений, что именно ужас не нашла.Какие есть мнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала, что вредные, но аргументированно не объясню помню как-то ими обогревали зал, в котором шел наш пятидневный тренинг. Так у половины группы на третий день начала болеть голова и глаза. Так что они предпочитали мерзнуть, но просили УФО не включать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно по телевизору небольшой ролик был против УФО из того, что мне запомнилось, там врачи говорили, что УФО должно стоять на большом расстоянии от человека (что невозможно в квартирах) и еще один из минусов УФО - это то, что он нагревает не только предметы в квартире, но и органы человека, что не есть хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незнаю,у меня есть..год пользовались,ничего плохого не обнаружила... ясное дело,что и полезности от него нет,но и вреда не ощутила...выручил прошлую зиму-не то слово....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как нельзя долго некоторым людям греться под солнцем или в сауне, так и этой лампой им нельзя пользоваться... из-за прогрева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто работала на выставках,там использовали УФО,мне уже через час становилось плохо. Поднималась температура,болела голова.Лучше коврики-обогреватели настенные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не дай Бог, чтоб так сразу обнаружили:( !!!!!!!!!!!!! [+sign]ТУФЛИ ЭККО 39, женские типа мужских.ТУРБОЩЕТКА к Томасу Твин ТТ 250грнhttp://prodayu-raznoe.io.ua/album356797Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком.Пират, кот, мушкетер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в офис себе купили, фигня он- греет только тело под ним получается одному хорошо, другие мёрзнут, редкая ерунда, не советую) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем решила я не рисковать и купила конвектор)) спасибо за мнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно зробили У нас УФО, у мене реально від нього болить голова. Тепло тільки під ним, а нагріває як на мене слабо, але у нас великі кімнати, можливо потужність замаленька. Кондиціонер і той краще кімнату нагріває. Чекаю опалювального сезону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Греет быстро и хорошо, но...начались проблемы с глазами, к вечеру болят и режут. Сначала я не поняла в чем причина, никогда я не жаловалась на глаза....выяснилось от Уфо.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.