Опубликовано: 27 апр 2009 Римские шторы в Эпицентре покупал кто-то готовые? Как они в использовании?Буду рада всем отзывам. Вот, не знаю покупать ли готовые (бюджетно) или лучше заказать (дорого)...Спасибо.[+sign]Мама + 5 чудес света[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 отговорили сами продавцы. Красиво, но не практично. Например как их стирать? И свет пропускают, с жалюзями темно и прохладно, а со штороми как по мне, светловато в квартире. Тем более если купите светлые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 ну так они ж разные есть, а для стирки они легко снимаются ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 В римских шторах главное не шторы, а КАРНИЗ Шторы, т.е. ткань, можно поменять - это удобно и практично - можно иметь несколько комплектов-зимних и летних, к примеру. А куда вы денетесь, если купили плохой карниз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2009 я на обычный повесила На металлическую палку (d=16mm) нанизала, а сзади повесила тюль на кольцах.Правда, шторы я шила сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2009 у Вас не римские шторы... ...у Вас-эмитация римских штор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2009 готовые римские шторы (точнее карнизы, так как ткань можно менять, а карниз это самое главное) так вот, готовые карнизы, как и готовые жалюзи например - это фигня, не тратьте деньги. это продукция индивидуальная. конечно, римские шторы очень дорогие, но красиво........... подумайте о рулонных шторах - сейчас есть такие, которые крепятся на створку, подбираются по цвету, получается что ткань как бы плавает в окне, то есть смотрится очень суперово. хотите пишите в личку, я вам фото скину.[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2009 мне сбросьте, пож-та фото рулонных штор на [email protected].пасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2009 я покупала. Сама поцепила даже() [+sign]Он учил меня, а сам не умеет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2009 Римские шторы на откидную створку Не только рулонные, но и римские шторы (и австрийские и пр.)можно крепить на створку окна, в том числе на откидную. Мы часто клиентам делаем. Это еще круче, чем рулонные. А то, что готовые не нужно покупать, а делать на заказ - согласна. Деньги деньгами, а эффект дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2009 я покупала,нормальные шторы.стирать,как обычно,перед стиркой палки вынуть,потом вставить ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2009 и чем они хуже? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2009 у нас 6 лет римские шторы в ванной на окне, ни разу не стирали, так как это невозможно из-за крепления пылесосим регулярно и все окзато выглядят они красиво и дорого, но у нас не светлые, бронзового цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2009 Ну это бюджетный вариант римских штор, от солнца спасают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2009 у меня висят, надеюсь временно, считаю цена-качество приемлемо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2018 Я решила заказать себе [url=”http://red-cat.com.ua/portfolio/kupit-rimskie-shtory-kiev.html”] римские шторы Киев [/url], т.к. подходящего к интерьеру цвета и принта найти в Эпицентре не удалось. В салоне «Рыжий кот» мне предлагали различные материалы ситец, сатин, жаккард, шелк и пр., но мы предпочли частично синтетический материал, т.к. он прост в уходе, а у нас домашние животные, дети. . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2018 (изменено) Я решила заказать себе римские шторы Киев, т.к. подходящего к интерьеру цвета и принта найти в Эпицентре не удалось. В салоне «Рыжий кот» http://red-cat.com.ua/portfolio/kupit-rimskie-shtory-kiev.html мне предлагали различные материалы ситец, сатин, жаккард, шелк и пр., но мы предпочли частично синтетический материал, т.к. он прост в уходе, а у нас домашние животные, дети. . . Изменено 5 мар 2018 пользователем conquest_hill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2019 Я на кухню хотела поставить жалюзи, но потом пошла в гости к подруге, а у неё на кухне римские шторы висят, мне очень понравилось, как они смотрятся в интерьере, и я решила себе заказать. Нашла в интернете, а затем купила в вот этом интернет-каталоге https://zakupka.com/k/rimskie-shtory/ Шторы отлично вписались в наш интерьер, я очень довольна. К тому же, та можно заказать специалистов, которые качественно установят и повесят шторы в нужной вам комнате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах