Цифровое ТВ и никаких альтернатив?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цифровое ТВ и никаких альтернатив? Пользовалась обычным кабелем от Воли в квартире, сейчас уболтали "по акции" перейти на цифру, т.к. сказали что с февраля вещание будет вестить только в цифре.Согласилась. Но понимаю, что мне нафиг не надо эти 30-100(даже не знакю сколько) каналов. Плюс еще нет возможности воткнуть кабель в ТВтнер на компе, тк.к там видите ли нет звукового выхода, или чго-то еще - короче только в ТВ. Пытаюсь найти инфу и не могу - есть ли альтернатива? Как я могу сметреть те 10-15 каналов, которые сейчас идут в соц-пакете "Украина" - ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ?Квартира съемная, т.е. ставить антену на крыше не получится :(Просветите на счет этого глобального перехода на цифру?[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь мир уже давно на цифре мы на съемной квартире и подключены к воле (тв + интернет), не вижу проблем вообще. да и цена что на аналоговое что на цифру одинаковая. у воли во всяком случае. если переезжаем с квартиры на квартиру - переподключаемся на новый адрес, старый договор разрываем (так проще и без головняка, хотя можно переносить свой пакет на новый адрес)[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно после появления воли и и цифрового тв через некоторое время набегают конкуренты, вешают обявы и раскладывают рекламки в подъездах. У нас есть парочка, названий не помню, но они точно есть, пусть не такие могучие как Воля. Как вариант, можно попробовать.Кстати, свои 10 каналов Вы можете смотреть через комнатную антенну. накрайняк. Качество похуже, но если вообще ничего, то сойдет.[+sign]___________________________________Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем так, я не платила за ТВ, пользовалась социальным пакетом - мне хватало Инет я так и переношу на новый адрес, но ТВ практически не пользуюсь. Мне интересно не обманули ли они, когда сказали, чо скоро социальный пакет пропадет???!!!И можно ли использовать антенну как-то не устанавливая ее на крышу? А может есть другие услуги?У меня телека вообще-то нет, только комп, и ТВ тюнер в монике и в компе, и сейчас мне подключили цифру так, что я не могу одновременно пользоваться компом и смотреть в уголочке экрана ТВ либо/либо. За два дня я поняла что меня это не устраивает. Собираю инфу.[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да, тему перенесли и инфы, как я понимаю я не получу т.к. тут пробегает мимо полтора человека в сутки. :(((((((([+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо модератором, получила "массу" ответов. И кому мешала тема в Беседке :-/ .........[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть конкуренты инета, по ТВ пока рекламу не бросали :( спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот проще перенести договор на новый адрес, чем разорвать старый и заключить новый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная комнатнатная антена, качество будет страдать. а еще, что я нашла, Вы не одиноки в поиске. И там и там вроде, пока что есть аналоговое: информационные технологии, но сайт сейчас не открывается http://it-tv.org/index.php?option=com_content&task=view&id=36&Itemid=72 иhttp://www.triolan.kiev.ua/tv/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите киевтелесеть надо звонить и узнавать подключен ли дом http://www. skp-kts. kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно хоть так хоть так надо ехать с декодером и модемом к ним в офис, а из-за того что они половину офисов позакрывали - у меня просто нет сил переться фиг знает куда с ребенком общественным транспортом, лучше приостановить услугу и когда будет время поехать и разорвать договор. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)367-35-45 Антон.

0

Поделиться сообщением