Опубликовано: 1 сен 2007 Дверь комнатыбудет открываться прямо на шкаф-купе!как быть? Поставили двери, и как это обычно водится, только потом поняли, что дверь как раз открывается в тот угол, от которого мы хотим на всю стену поставить шкаф-купе!!!То есть она во-первых будет биться о зеркало, и во-вторых нельзя будет удобно подойти к его краюШирина кусочка 60 см...Может там и шкаф не станет?И еще меня так удивило... А что-шкаф-купе на ВСЮ стену ставится??это ж метра 3...От угла до угла короткой стены.У кого так дверь открывается. Как вы со шкафом поступили?Перевешивали дверь?Это сложно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 у нас так и мы так делалаи специально двери открываем на торцевую сторону шкафа-купе - отлично - и боковая стенка шкафа не видно и дверь не занимает места с другой стороны.а вы собрались на боковой стенке шкафа вешать зеркало?[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 у меня так, ничего страшного За 10 см. от шкафа на полу ставится такая штучка-стоппер. Дверь об нее тормозит и не бьется о шкаф. Главное, правильно установить с учетом размеров дверной ручки. Продается в Эпицентре и, думаю, в любых строительных супермаркетах, разных форм и размеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 наверное неправильно объяснила заходите в комнату, дверь открывается влево и по левой же стене прямо сразу с этого же угла-от угла до коробки двери начинается шкаф.его торцевая стена как раз стоит вплотную к кусочку стены 60 см-после которых идет дверь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 да, я думала о стоппере уже а вам не мешает это подбираться к левой части шкафа, которая за дверью?У нас раньше в этом углу стоял пенал и его дверца открывалась навстречу этой двери:))жутко неудобно было:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 1. дверь закрыть и спокойно воспользоваться шкафом... 2. дверь вернуть в исходное положение (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 ну да, ивдимо я сильно усложнила понятие случайности случайно ударился, случайно разбил стекло дверью итд:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 а у всех шкаф на всю стену?? у меня стена 3,30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 так вы же стоппер можете поставить - случайность должна быть исключена :)))или решить проблему радикально - перенавесить дверь, что вам не очень удобно сейчас делать, как я поняла...а шкапчик лучше на всю стену и под потолоку меня 3,0 м длиной стенка - специально дверной проем сместили на 30 см, чтобы влез шкаф из края в край[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 это стандарт для купешек58-60 смно я уже задумываюсь о стандартном встроенном шкафе, т.к. у купешки ок. 10 глубины теряется на раздвижную систему... а мне важен объем [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 а на 50 см уже стандартная вешалка с курткой не станет? нужно поперек вешать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 у тя купешка? или встроенный? у кого заказывала? поделись инфой, пожалуйстаты ж знаешь, как я тя лю за полезные советы ;)))))))))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 промеряла у меня стандартные шкафы с дверками 0,52 м глубинойчистой глубины 0,495все вещи висят на штангах, но мы не широкоплечие ;)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 угу, у нас шкаф 6 метров...главное полностью из зеркала не делать...задолбётесь натирать))) трям[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 а почему не понра? я, кажется, уже видела твой эксклюзив на другом ресурсе ;)вполне можно обыграть и такой вариант!крепко задумываюсь :))), время у меня еще терпит[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 а можно мне фото ваших шкафов, интересуют именно шторки, как это выглядит.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 есть такие ограничитали - вкручиваются в пол. мы так сделали. И ничего не мешает:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Мы тоже такой к полу прикрутили, и к двери (магнит) 10грн в Эпицентре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 в Стерхе ставят обычную систему под вешалки (как в старых шкафах - вдоль шкафа) только+ от если не ошибаюсь - 60 см. НЕ меньше - стопудов. Имеется в виду общая глубина шкафа (т.е. реально глубина под вешалки меньше с учетом раздвижных дверей). Иначе - выдвижная система поперек шкафа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение