Опубликовано: 14 апр 2016 Новый министр финансов - Ой як нэвдобно получылось.МЗДБЛСправка:После возвращения в Украину Данилюк стал советником тогдашнего президента Виктора Януковича, а с осени 2010 года по февраль 2014 года возглавлял Координационный центр по внедрению экономических реформ. Эта структура находилась под патронатом главы администрации Януковича Сергея Левочкина.http://glavcom.ua/articles/40296.htmlИ сколько ни скачи, ни ори зрада, ни плюй в меня для разрядки нэрвов )))), а факт остается фактом. Всё прогнозируемо, увы.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 так а вас-то что расстраивает? или это вы радуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 А в чем факт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Сегодня утром на работе вспоминали анекдот , как детям задали писать сочинение на тему :"Если бы я был министром финансов."))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Нет, давайте лучше про нового министра энергетики)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 тебе нравятся культуристы?))) но весь доход за прошлый год чуть больше 81 тыс. гривен. Бедняжка, еще один на содержании у жены((((((Правда, скромную хатку на 700 квадратов как-то содержит.[+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 это тот, кто захватывал Министерство энергетики группой "Спільна справа"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 я не ожидала просто)) а я-то что? меня он больше как министр интересует. первая строчка запросов, оказывается[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Гройсман сразу после 10 класса работал на руководящих должностях))))))))))))) http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2000146-novyj-kabmin-kto-est-kto.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 угу, прям в 14 лет начал, кто-то в него сильно верил или там таки МОСК ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 так у родного папы под крылом:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах