Опубликовано: 14 апр 2016 Сон, покойная мама. Приснилась мама этой ночью, пришла предостеречь, что мне осталось 4 года, но сказала, что еще не поздно и все еще можно изменить, молиться Святому Чудотворцу Николаю.Этот сон не выходит у меня из головы целый день, говорю куда ночь, туда и тот сон, но конечно мандражно как то мне.Были у кого то такие сны, все ли заканчивалось хорошо?[+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Да, было и похуже. В итоге всё хорошо. Я думаю что такие сны это трансформация наших реальных страхов. Уверена что это не знак угрозы нашей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 просто не принимайте близко к сердцу, снилось что-то подобное, только какая-то бабка-гадалка вещала, тоже переживала, но это все от нервов и мнительности по большому счету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Мужу снился отец с предостережениями на определенный день,но пришлось в этот день все же ехать и работать.Все ок [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Что мешает пойти помолиться, поставить свечку Николаю Чудотворцу и матери за упокой? + И с легкой душой отпустить все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 видимо, Ваша мама сильно Вас любила.+ молилась бы Святому Чудотворцу Николаю. И, поддерживаю совет выше, свечи поставить в церкви.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Спасибо. Так и планирую сделать. [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Помолитесь. И скоро поминальные дни, сходите к маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Этой ночью опять мне приснилась, тоже самое говорит...Иду завтра в церковь... [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 А мне мамина подруга звонила и сказала, что ей снилась моя мама и говорила, что они там впроголодь живут, на хлеб не хватает... Я, конечно, сходила на могилу, в церковь, но не знаю тоже, что и думать...[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 +1.Я бы пошла и помолилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 это значит, что срочно нужно заказывать в церкви молебны ей - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 если говорит одно и тоже конкретное, нужно так и делать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 поговорите со священником, мне так дедушка снился, (+) несколько ночей подряд, последний сон вообще странный был, он ко мне в виде чертика прибегал, маленького, мохнатого. Свечи не помогали, ходила к батюшке, потом на причастие, что-то еще делала. Хотя я не сильно религиозная, но сны прекратились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 отнесите панихиду в церковь, то, что Ваша мама любила при жизни кушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 спасибо, так и сделаю [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Было похожее Моей маме приснилась покойная бабушка. Была одета в рваный халат, на вид не здорова, жаловалась, что плохо ей, что голодная. Мама пошла в церковь, заказала за упокой. Купила новый хороший халат, продукты, отдала нуждающимся людям, кому-то еще деньгами помогала. Через какое-то время бабушка опять приснилась, выглядела уже хорошо, была в этом новом халате, который мама купила и сказала, что ей уже получше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Дать какой-то чужой женщине еды и денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Только к перемене погоды. Чаще покойнички на слякоть.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Для покойных еда, это наша молитва Не можете сами закажите службы за упокой, лучше в монастырях.Есть разовые панихиды, есть 40ко усты , есть на год. Это не очень дорого. Главное , чтобы искренне.Отнесите еду в храм и закажите панихиду.[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 А как оно так, недорого молится за души умерших для верующего человека? Ну просто интересна аргументация, молиться и недорого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Службу заказать не дорого, хотя для меня странно, что у церкви услуги платные Личная молитва естественная самая сильная и бесплатная.[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах