Опубликовано: 13 апр 2016 Радует,что есть такие люди- Мой папа потерял пенсионное удостоверение в маршрутке. нашла какая-то женщина, не поленилась позвонить в пенсионный фонд, чтобы нашли папин мобильный, позвонила, сказала,что передала водителю маршрутки с таким-то номером,заставила водителя положить на лобовое стекло,чтобы папа увидел. Папа подошел и забрал. Хочу сказать ей спасибо, хоть не видели ее лично. Дай ей Бог здоровья!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Странная схема с водителем, я бы лично передала [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Она из другого "конца",чтобы не возвращаться передала с водителем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 хорошо, что все хорошо )) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Да, теплее на душе становится от таких случаев ) .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 повеселю: гуляли мы с ребенком и нашли водительское удостоверение (карточку на имя мужчины), разыскали номер хозяина, звоню,: - Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Вы знаете Зальцмана Г.Т. и дальше классика: - Здграсте, шо эта алкашина опять натвогрила?- Да мы тут права его водительские нашли (почти что в луже...)- От вража могрда, ента рожа уже вторы сутки гдеить шастаеть- Ну я так понимаю права Вам не нужны...- Нужны, я ими его падлюючую могрду начистяю.- А как Вам их передать? (отета мне повезло, думаю я...)- Ой, та Ви к нам приходите (ага, мне только этого и не хватало)- Мы права на Святошино нашли, может мы у метро встретимся?Пауза...- Какое мегро? Мы у Виннице живем...- А права-то мы в Киеве нашли. Я Вам почтой вышлю...- Ой, таки спасибо, мы еще и за здоровье Ваше выпьем :)Права мы выслали... Над историей еще долго смеялись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 у вас интересные прогулки с ребёнком)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ой, мой малой тоже когда гуляет, то под ноги смотрит - жучков-червячков высматривает, юный натуралист. И нашел в траве мобильник. (+) Старый-потертый, но работающий, был включен. Я, наивная, решила вернуть хозяину. Посмотрела в списке контактов - "Толян", "Марик", "Машка". Толяну я звонить не решилась, набрала Машку, объяснила ситуацию, договорилась встретиться вечером.После на тел. приходит сообщение, что вам звонили и не дозвонились, оставили аудиосообщение. Ну, думаю, хозяин сам ищет свою пропажу. Слушаю аудиосообщение, а там вопль - "Я, следователь такой-то, почему вы не явились туда-то? У вас сегодня суд!" Телефон-то я Машке отдала, хотя было желание вернуть его в травку. [+sign]Жизнь — как проспект Победы.Сперва Институт, потом ЗАГС, а потом Цирк.У некоторых еще и зоопарк по пути встречается, но не будем об этом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Мы когда-то нашли паспорт в городе Стрый Львовской области. Женщина была прописана в Киеве, нашли ее по базе, позвонили - оказалось, что она в Стрыю никогда не была и паспорт в Киеве потеряла. Отдали.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ой, у нас талант, при чем у всей семьи : не проходите мимо:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Я как-то нашла в луже )) удостоверение, вернее, разрешение на какой-то специфический вид работ. Пришла на работу, добыли мне СБ-шники телефон владельца.Сначала это чудо рассказывало мне, куда ему нужно подвезти его удостоверение, потом мне позвонила его жена и пыталась узнать, когда я у него этот документ вытащила :)В конце концов мы договорились о встрече, они пришли вдвоем, оба хорошо поддатые и опять пытались на меня наехать. Скажу честно - с места встречи я удирала ))Хотя это не значит, что в следующий раз, найдя документы, не поступлю так же. Просто, наверное, вряд ли буду с кем-то встречаться лично и "светить" номер своего мобильного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 класно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Может они думали, что вы хотите от них "вознаграждение", так тоже бывает - возвращаешь человеку пропажу, а он тебя вместо благодарности обвиняет в краже.[+sign]Жизнь — как проспект Победы.Сперва Институт, потом ЗАГС, а потом Цирк.У некоторых еще и зоопарк по пути встречается, но не будем об этом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 в милицию отдать и все. У моего мужа вытащили из машины барсетку и выкинули документы. Дворник нашла, отдала в милицию, милиция связалась с ним и передала документы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах