день рождения 18 лет. как ваши дети праздновали?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

день рождения 18 лет. как ваши дети праздновали? Гостей будет 22 человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гости - взрослые родственники или друзья7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя только 16 отпраздновала, если интересно Гостей было в районе 18 чел (взрослые тусили в др день). Праздновали в ресторане, потом в клуб переместились на "танцы". Делали всякие сюрпризы, типа видео поздравления друзей монтировали в фильм в перемешку с фото и поздравлением от любимого певца туда же (ну якобы). Все это с шуточными комментами, детишки угорали потом. Делали фигуру из картона по ее фото в полный рост, встречала типа на входе, ну и фоткались с ней. Банер хотели, но уже просто не успевали. Торт свой с фейерверком.Когда выбирали варианты КАК, то я предлагала Патибас (можете погуглить), но не захотела.В общем, удачно Вам пережить это дело)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой отмечал 20 лет в рест. "У лісі". Прошлым летом человек до тридцати было 10тыс.+ свое спиртное и торт. Вкусно, отдельный домик охотничий+ хорошая обслуга. Для деток качели, какие-то птицы и ежики (мини зоопарк). Территория в лесу, большая парковка, домики не оч.близко, другие не мешали. Есть большой телевизор, караоке, можно принести свою музыку на флешке. Много цветов, красивые клумбы и вроде даже фонтанчики, если мне не примерещилось. Еды много, хорошее гриль меню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос? это он отмечал свой ДР со своими друзьями?или это Вы организовали мероприятие и присутствовали кумовья, родственники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было разное - аренда дома на ночь с диджеем, ресторан с караоке, ресторан+дискотека. больше всего понравилось -дом на ночь)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только ровесники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идеи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тоже пока думает дом, но хочет, чтобы не так как у всех, ярко и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. У меня дочка + планирует снять дом и там праздновать. У нее в группе дети и квартиру/дом снимали, и в ночном клубе/кафе/пабе отмечали.Но она там сама занимается, я особо не вмешиваюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мой тоже пока о доме думает в прошлом году снимал помещение, ди-джеи были, было человек 40, но сказал, что сильно заморочливо, не отдыхал в итоге, а бегал все организовывал, в этом так не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он захотел родных собрать и близких друзей, девушку+ меню мы с ним вдвоем выбирали, музыку он сам, кого приглашать тоже сам. Ну и летом ДР, народ разъехался, просто друзей это пять чел)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снял квартиру в центре на сутки пригласил друзейкакие-то продукты купили вместе, что-то заказали сами, докупилидо этого хотел дом снять, не вышло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детушки, однако))) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты тоже в шоке? ))) Я почитала и сижу, перевариваю ). Кроме того, меня слегка беспокоит вот это "снять дом", я, конечно, своему ребенку безмерно доверяю, но он же там не один будет. Спиртное, мало ли что там еще окажется... Или к 18-ти меня попустит, как думаешь? ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году ранее начало навигации по днепру , можно на прогулочном теплоходе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, на ночь очень дорого получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попустит :) если он в доме (и снятом и не снятом) у других на ДР и на НГ гулял уже раз 15, то что изменится на 16 раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ночь еще очень холодно на воде. в 21.00 уже темно. 2-3 -4часа , а потом , кому мало, в клуб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш категорически настроен против наркоты. я больше спиртного опасаюсь, на подвиги некоторых тянет после .... знаю ,что несколько приятелей травкой серьезно увлекаются, малой не восторге, но воспитывать он их не будет, общение по минимуму. обычно пьют, кальян. как- то "дарили" стриптизершу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детишки нынче так гуляют) не знаю как в 18, но в 16 все ДР друзей, которые были в домах контролировали взрослые ненавязчиво, конечно)Моя в ресторане гуляла, так и то..Фотограф был "засланный" + под конец мероприятия папа приехал[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как про 20-30 человек прочла, так со словами "сняли дом" - отлегло. Я не вижу эту толпу у себя в доме.Я так понимаю, аренда ресторана и дома - сравнимы по ценам. Но дом можно снять на сутки, а ресторан - на несколько часов всего.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто оплачивал банкет? извините, если не скромный вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечно. Он студент. Себе на мелочи и прогулки с девушкой зарабатывает, а крупные расходы пока мы с мужем. Пусть лучше учится нормально)
0

Поделиться сообщением