Как закрыть предприятие в Донецке?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как закрыть предприятие в Донецке? Вот и весь вопрос. Может, у кого-то была такая практика практика? Как людям, проживающим в Киеве, но являющимися учредителями донецкой фирмы, получить свидетельство о том, что фирма закрыта?Документов нет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она закрыта или надо закрыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо закрыть. Было открыто, сейчас тупо висит. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не дергалась пока, тем более документов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учредитель боится, что потом придется платить много штрафов( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так понимаю что по этому предприятию и учет не ведется и оно нигде не числится может надо было перерегистрировать тут и потом закрывать, но если доков нет...может ему проконсультироваться в той же налоговой?а учредитель там один, я имею ввиду он и за директора и бухгалтера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подойдите к госрегистратору по месту регистрации учредителя в Киеве. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а учредители разве оплачивают штрафы? директор и бухгалтер,-если ничего не поменялось. учредитель никаким боком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, перерегистрировать здесь и потом уже закрывать, но я знаю, что это такое. Довелось делать такую процедуру когда еще было все хорошо. Не представляете, какие подлости и гадости делает наша налоговая.Т.е. это текущие штрафы на ровном месте обеспечены. А с чего эти штрафы платить?Конечно, там никого уже не осталось, только учредители.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предприятие оплачивает. За не вовремя зданую отчетность на пример. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует , как можно дистанционно это сделать? Ни ко не пробовал, ? Без перерегистрации.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно перерегистрировать фирму на подконтрольную территорию, а затем + ликвидировать уже здесь. Только вот как быть с ликвидационной налоговой проверкой, если док-тов нет? налоговики настаивают, что форс-мажор - это одно, а норму Налогового кодекса о потере и дальнейшем восстановлении док-тов никто не отменял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас это проще, т.к. есть нормы законодательства по зоне АТО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про то же. Разбомбили документы. Поэтому и не хочу перерегистрировать здесь. Во первых, штрафы полетят еще при перерегистрации, а во вторых, здесь мы эту фирму никогда не сможем закрыть.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычная ситуация, когда там уже сняли, а здесь еще не поставили, отчет сдать некому. Получаем штраф. Но там, возможно, будет какое-то оправдание, штрафы спишут , но это не факт. А у нас точно, по полной программе начислят([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы просто забила... но то я)))))))))какие штрафы? кому? люди оттуда кредиты не платят- а Вы-отчетность... пустышки? ну так сколько по 180 грн за посл три месяца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, дальше может быть ещё хуже... [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я тоже понимаю. Но переводить категорически не хочу. Наша налоговая - это что-то. Там деятельность по сбору средств во многом основана на элементарной подлости.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это за первый не сданный, за второй уже 1200. Сейчас не платят, когда ситуация изменится, могут все вспомнить и насчитать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой срок искововй давности по этим штрафрм? до нас квитанции через 2 года дошли ) вот не знаю, куда с ними: в банк или мусорное ведро? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переоформите фирму на лицо проживающее там Учередитель у любого нотариуса переуступает свою долю другому лицу в любом месте, т.е. здесь. Новые учередители дальше деятельность не ведут,фирма продолжает там болтатся, когда нибудь закроется. И по каким законам- бог его знает. Вы уже не при делах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но нотариусу будут нужны устав,паспорта,ин, минимальный набор подтверждающий Ваше право собственности. При желании ее можно и здесь восстановить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задайте вопрос на ФБ - там больше переселенцев-предпринимателей,может быстрее что дельное подскажут.. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.Группа Донецкие Киевские [+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением