Опубликовано: 13 апр 2016 Ребята, нужна помощь! Моя кума нашла в капусте мальчика родившегося 7-месячным.Папу, судя по всему, унес аист.Они в реанимации. Нужна коляска. Желательно трио (люлька + прогулка + автокресло).Про то, что с деньгами туго, думаю, можно не говорить.Предложите что-то хорошее по вменяемым деньгам.Если есть еще что нужное - тоже предлагайте.Спасибо!Лайк, репост, пис, лав и котики.Мой пост на фб.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Офф. Надя, Вы красивенная.))Типа ап.) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Спасибо))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 могу одеялка детские подкинуть, пеленки какие-то остались+ только с деньгами туго, сама с двумя, папа с аистом тоже улетело......если нужно могу НП отправить, ток денег на нее нету((([+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 В кроватку вроде все собрали уже. Спасибо! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 а коляска без автокресла не подойдет?у меня подруга собиралась продаватьили у кумы есть машина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Машину продала. (+) Но скорее всего ей придется ехать жить за город и покупать машину.Напишите какая коляска и сколько, я спрошу, а автокресло вроде на фб отдают.Спасибо![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 у нас много одежки на маленького, весь набор.Надо? [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Одежды пока нет. Мальчик крохотный - 1400. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 уже продали извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Ясно. Спасибо. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 рождение 7месячного даже с папой это испытание, но извините, "покупать машину" и "с деньгами туго" относительно одного и того же человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Это мои домыслы) (+) Из фактов - знаю только, что родители приводят в порядок какой-то домик под Киевом. И что нужна будет машина туда добираться, так как детей у нее трое и к врачу с мелким придется ездить часто. Сейчас живет с родителями, но там 2-к и семья брата в которой вот-вот тоже родится ребенок.Купить что-то, чтоб ездило легче, чем квартиру. Да и это, вероятнее всего, ляжет на плечи ее родителей.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 С машиной ей гораздо легче будет, даже денег заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Так это понятно, любому с машиной легче заработать :-) В общую: Здоровья малышу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Спасибо. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ап [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах