Опубликовано: 12 апр 2016 Где на Оболони сделать биометр паспорт? На сайте http://ovir.org.ua/oviry-kieva/ovir-obolonskogo-rajona-g-kieva.htm странно написано безграмотным админом, что они - посредники :([+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 на Оболони в Оболонском овире, где же еще, если без посредников [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Так они пиушт, что они - посредники! По той ссылке, что я дала в старте. Поэтому и спрашиваю на форуме. А сколько стоит биметрич, сколько простой? Если кто делал недавно.Матвей08.09.2015 в 4:21 ппДоброго дня! Необхідно оформити біометричний загранпаспорт (перший загранпаспорт через рік закінчується). Зареєстрований я на Оболоні.Поясніть як я можу це зробити у загальному порядку (тобто без різних посередників накшталт ДП Документ та інших) у паспортному столі на Оболоні (якщо можна розскажіть які необхідно взяти копії документів, у якому кабінеті оформлення, у які години та дні)? І головне яка загальна вартість паспорту при такому загальному порядку? Заздалегідь вдячнийОтветить Администратор09.09.2015 в 12:43 ппМы являемся посредниками[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Не знаю, с кем Вы переписывались, но гос ОВИР не может быть посредником не говоря о том, что вряд ли они будут с вами общаться по переписке.Это вообще информационный сайт какой-то, таких полно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 :))))) Я похожа на Матвея? Если я вас раздражаю, не отвечайте, плз. Я сама знаю, что Обол ОВИР - это гос овир. Но безрамотный админ на их сайте пишет некому Матвею, что они - посредники. Если не знаете, где это написано, повторюсь: на их сайте. Ссылка в старте. Поэтому мне интересно стало, может, я в танке и чего не знаю насчет овиров.Например, не все знают, что без наценки жд билеты только на вокзале и унивреситете. Раньше я покупала билеты пачками в районных кассах. Оказалось, теряла намло денег. Просто не знала и все. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Наверно, "не" пропустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 В ДМС () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Четвёртая тема за 10 дней. Одна в отдыхе висит, две здесь было+ На Оболони ОВИР на ул.Автозаводской, там сумашедшие очереди, запись по талончикам за 2 недели. Чтобы получить талончик тоже нужно выстоять очередь с 8 утра. Стоимость официальная около 380 грн, из документов старый паспорт и ИНН.На бульваре Шевченко посредники, там сверху 500 грн за услуги.В центральном ОВИР очереди нет, все делается за 15 мин, но это аж на Березняковской 4а, в выходные не работают. В темах писали что можно оформить в любом районе, найдите темы и почитайте. Потому что Оболонский ОВИР не для слабонервных.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 это не сайт овира. поэтому в комментариях администратор тулит не телефоны овира, а именно этого сайта-посредника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Моя подруга вчера получила через электронную очередь талон на конец апреля, Оболонский ОВИР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Ой, спасибо. Я подозревала. А гуглился как сайт овира:( [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 СПАСИБО огромное. Что терпеливо повторили для танкиста. Конечно, поеду на березняковскую. Спасибо, форум.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Девочки, а до какого возраста ребенок может ездить по вклееному в мой паспорт? И еще вопрос: еслия еду на майские в Россию, то могу подавать на следующий паспорт, оставив пока этот? Я читала в и-нете, что, если стоит виза, и планируется поездка, то паспорт пока оставляют, а второй уже делают (в темах про то, как российские барышни ездят по разным паспортам к разным женихам и не палятся). Но в россию же виза не нужна. Имеет смысл мне сейчас ехать подавать или в Украине строго и не возьмутся делать новый, раз я старый пока сдать не могу? У меня до декабря 16 года он.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Старый по идее надо сдать, моей маме только отдали страницы с визами, если для посольства понадобятся+ По поводу ребёнка - скорее всего до момента получения своего паспорта, до 16 лет. Но я точно не уверена.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Мама моя была в 10 утра, людей вообще не было, была во вторник. На Березняковской я имею в виду. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 С чего Вы взяли что это именно ИХ сайт? Вы меня не раздражаете, но сути не улавливаете, почему-то)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 вы в любой момент можете себе делать еще один паспорт оставить старый можно при условии оплаты какой-то там пошлины до 60 грн[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 А адрем тоже не их? Украина, 04074, город Киев, ул. Автозаводская, 25а. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Спасибо. А реьенок вклеенный до сколько может ездить? Не знаете, случайно? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 адрес овира Оболонского р-на, и что? там и другие адреса есть, если Вы сайт смотрели.Там в заставке так и написано:ИНФОРМАЦИОННЫЙ (подчеркнуть) САЙТ УКРАИНСКИХ ОВИРОВ (ров - то есть не одного конкретно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 с момента вклеивания фотографии 3, или 5 лет (завит от возраста, когда вклеивали) +-[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Поняла. Не досмотрела. А про 3-5 лет вы точно знаете? Вы, может, работаете в этой сфере? Фото малого 9-летнего. Но в паспорте нет даты вклеивания. Может, ему было 10-11, как проверят? У меня билеты на 2 мая уже куплены. В пятилетний срок вписываюсь, вроде.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Если вклеивали в 9, то можете до 18 лет спокойно ездить [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 не совсем правильно выразилась..Если фото было вклеено после 5-летнего возраста + то можно ездить до 18 лет по нему[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 спасибо! [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах