Опубликовано: 12 апр 2016 Странность Мне часто кажется, что я странная, как не от мира сего)))) С вами такое бывает? Может в Здоровье нужно написать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 угу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 вам это говорят другие люди, или вы сами решили, что вы- странная ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 другая крайность: мне все кажутся странными, а я нормальнее всех нормальных))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 насколько я помню, процент считающих себя особенными куда меньше, чем процент, считающих себя обычными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Вы хотите об этом поговорить? Расскажите о ваших странностях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Нет, я вижу себя обычной. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Относительно чего вы странная?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 как у вас так получается? Научите меня, чтобы я не занималась самоедством, что я- странная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 С возвращением анонимности мне тоже так кажется :))). Или что я уже нахожусь в разделе здоровье :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 и Слава Богу -это же хорошо что же неправильного в странности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 точно-точно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 смотря насколько вам это мешает вести нормальный образ жизни + Если не мешает - не заморачивайтесь, каждый из нас особенный, в чем-то странный, кто-то более странный, чем остальные - но пока ему и коружающим это не мешает, все ок.Если мешает, беспокоит, если появляются идеи о своем особом предназначении, как будто кто-то неведомый советует, что вам делать, направляет вас, заставляет и т.п. - тогда другое дело. Может, тогда и правда пообщаться с психиатром. Сейчас куча частных клиник, паспорт никто не спрашивает, можно записаться и проконсультироваться инкогнито. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Обычно действительно странным людям кажется, что они понормальней других)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Странная вы какая-то)))) [+sign]Кто увидел во злеИ во зло и со злом.Не заметит добра,И в добре и с добром.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 не, я чувствую себя нормальной. и тараканы мои нормальные () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 У все есть свои странности. Знаете, сколько раз я слышала от других о том, что я странная? Очень много. Это не я странная:) Это они:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 мало того, у Вас еще и раздвоение личности. А может и растроение... сами с собой общаетесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Так это же хорошо, лучше быть уникальным, чем серой массой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 На самом деле все люди уникальны, а ощущение других серой массой говорит о серьезной ваве в голове. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 модж, не в здоровье,а сразу к психитару?) хотя кто из нас не странный?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах