просто понравилось

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

просто понравилось Мой друг и деловой партнёр дал мне вчера восхитительный совет в виде американской пословицы:"Fake it until you make it"Включайте дурака, путайте следы да или просто помалкивайте, пока не сделаете задуманное.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Стоит мне начать ляпать языком - пиши пропало.Представляю себе замысел, как некий энергетический клубок, постепенно сплетающийся из планов, возможностей, обстоятельств, а если начать болтать - все это распутывается и превращается в клочья :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ж вы были 4 года назад. Сама недавно к этому пришла. Ах, если б тогда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другое толкование: "притворяйся этим, пока это не станет правдой" Прикидывайся этим, пока это не сделаешь, пока этим не станешь.в смысле ... веди себя так, как будто то к чему ты стремишься у тебя уже есть.Хочешь богатство - веди себя как богатый, притворяйся богатым... и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это больше похоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правильный смысл, то что написала автор не относится к этой поговорке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и есть. я тоже этим принципом пользовалась пока не made it) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением