Опубликовано: 9 апр 2016 Юридический вопрос - покупка квартиры по доверенности и согласие мужа. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.Если моя мама будет покупать мне квартиру по доверенности, то согласие моего мужа оформляется на мое имя или на мою маму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 вот будете оформлять согласие мужа, спросите у нотариуса - это самый верный способ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 а мама представляет ваши интересы по дов как собственника а муж дает согласие на продажи вами квартиры по факту а не на имя кого-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 Спасибо, спрошу! Прочитала, что можно добавить пункт про передоверие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 Планируется покупка квартиры, не продажа. И данных квартиры не будет. Все на усмотрение мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 Муж дает согласие, что жена купит квартиру. А кто будет представлять жену это уже не важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах