Опубликовано: 8 апр 2016 Ликвидация предприятия и декрет Может, у кого-то была похожая ситуация? Предприятие ликвидируется, я в декрете, выходить планировала в сентябре. Если ликвидация закончится к тому времени, мне куда, на биржу? Или лучше выходить сейчас? Пособие по безработице положено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Зависит от компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Почему? Если все будут уволены в связи с ликвидацией? Чтобы попасть на биржу и получать пособие, должна ли я работать на предприятии на момент ликвидации? Или могу быть и в декрете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Если хотите на биржу, то нужно выходить. А так ликвидация с декретчиками возможна только при их устройстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Т.е предприятие обязано обеспечить меня новым рабочим местом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 ч. 3 ст.184 КЗпП - увольнение с обязательным трудоустройством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Спасибо, интересно, как у них это получится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Скорее всего фирма останется, но каждая девушка вышедшая из декрета будет уволена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах