Опубликовано: 8 апр 2016 Какой зонт вы бы выбрали мужу? http://shop.fcbayern.de/en/63/9/-fc-bayern-Pocket_Umbrella--/http://shop.fcbayern.de/en/63/8/-fc-bayern-Umbrella--/И как вы думаете, какое качество зонтов за 18 евро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 если он не фанат байера,то первый) качество не думаю ,что плохое, я в фаншопе ребенку ветровку покупала-отлично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Конечно первый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 фанат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 тогда другое дело), скорее второй ,я была в фаншопе этом "вживую", там отовариваются все от грудничков до пап) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 так я не могу выбрать, какой лучше взять. Я бы взяла черный, но человек любит красное. Но красный тростью, что не очень практично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 мой муж трости предпочитает, как ваш не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 и я не знаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 засада)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 под цвет авто, в котором ездит муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 красный на 20 см больше в диаметре, возьму его наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 наверное попрошу выбрать чёрный или красный. Какой выберет, такой и возьму потом скажу, ты сам выбрал)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 всё, сказал цвет чёрный)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах