Опубликовано: 8 апр 2016 Английский технический выучить где? Есть 2 месяца на полный день. Хочется эти два месяца на полную заполнить английским эффективно.Желательно техническим для общения с заказчиками и прохождения собеседований заграницей и по скайпу.Для мужчины, который английский знает только по техдокументации, а в школе-институте не учил, в анамнезе лишь пару курсов. Т.е. говорить о жизни сможет, но хочется правильно-правильно строить предложения, правильно изъясняться на технические темы и быть понятым.Где есть что-то подходящее? Или только частным образом?(если частным, то тоже интересны контакты)[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 наверно частным образом есть такой сайт repetitor.ua там создаете заявку и пишите, что нужен именно технический английский. Но это не проблема, поскольку термины чаще всего совпадают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 посмотрите образовательный центр МЕТА.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 В КПИ есть кафедра технического английского, можете с ними пообщаться. Возможно, есть курсы у них какие-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 там же можно наверно найти кого-то и для частных уроков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 несомненно() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 а я считаю, что мужчине нужны обычные курсы где его научат строить предложения (т.е. времена) и необходимому запасу слов обычных.А термины он выучит (или уже выучил) и так в процессе работы.Если что, я как раз выпускница КПИ. Язык доучивала на 1-х государственных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Спасибо! Ученье - свет :)) () [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах