Опубликовано: 7 апр 2016 Не могу заснуть. Кто сейчас не спит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Йааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 привет! одна?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 пока одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 :)) я тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 А вообще это философский вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 а ты добрая или злая? о себе: я умиротворенная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 поговорим? о том о сём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 я вот чай зеленый пью, хауса слушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 хорошо тебе )) у меня неудовлетворённость (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 а я лежу tumbr просматриваю картинки, видео... не помогает!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 помогает выключить, закрыть глаза и начать планировать что то А вообще, стала засыпать с телефоном и наушниками, какие- нибудь мантры)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 пробую)) не помогает может посмотреть еще что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 я)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 нууу, все анонимно, а я тут якаю( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 вэлкам ту клаб ) бесоница от одиночества замучала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 :) заходи анонимно. Так проще без стеснения признаваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ай, и так признаюсь, че уж стесняться: опять ночью ем)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 у меня нету ни бессоницы, ни одиночества. Я просто ночной житель)) Но уже скоро пора закругляться [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ваши фотки секретом не являются. Вам можно ночью кушать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 угу, как же, я если ночью ем, то набираю со скоростью звука( И все равно спасибо) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 мне еда вообще не прописана((( не то что ночью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 так хоть листиком капустки похрумстеть? как жеж без еды-то? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ой, помню кто то из девочек во Франции собрался и худела чуть ни не на одном апельсине в день)) Попробовала два дя разгрузочных держать-на третьи сутки с давлением слегла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 так можно и ноги протянуть( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах