Опубликовано: 6 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Покойники к хорошему снятся. Есть версия, что это страх смерти так проявляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 да вроде о смерти вообще не думаю, да и после того, как мама умерла, я смерти и боятся перестала. По-другому на все это посмотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Покойники к дождю вроде, к перемене погоды. Коты - враги, цыплята - хлопоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 отнесите в церковь панихиду, закажите 40-уст за упокой мне иногда снятся, после похода в церковь перестают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 ок, спасибо.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 вам для чего растолковывать формально - почитайте сонник как в общепите , неформально идите к психоаналитику - с ним будете разбираться что это т сон лично для вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 покойники-на перемену погоды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 третьего не дано?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах