Наркоманский притон

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наркоманский притон Заявление в милицию написано, эффекта ноль, вчера написано повторное после встречи с владелицей так сказать и угрозами с ее стороны в мою сторону... Прокуратура понятно следующий этап , если что... но боюсь, что эффект будет такой-же , как и от милициии... Принимаем с соседями любые советы ибо сил больше нет...страшно выйти из квартиры.Понимаю, что в стране развал итп. но вдруг...Все соседи в адеквате, кроме одной этой твари...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был притон, но наркоманы были тихие, хорошие и место свое берегли. Прям трусились, что бы не засветиться, поэтому это была самая тихая квартира в доме).[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас когда-то было боролись, милиция и т.д. и т.п. Короче решили съезжать. Так когда мы уехали, то там "семья" через некоторое время тоже переехала в другое место. Но это было давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесполезно совершенно+ к нам регулярно ездили старые милициянты, потом новая полиция каталась все лето, ходили участковые. Последний раз вот месяц назад следователь приходил. Соседи катали жалобы и т.п. Года 3-4 это тянетсяДо сракі карі очі.Смиритесь. Ждите, когда они сами подохнут или друг друга поубивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло, потому что у нас "белочные", они не брезгуют ничем+ если нечем уколоться, то бухают. а потом "разносят" подъезд и орут всю ночь из окон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас був треш, поки не перемерли єстєствєнним путьом. Один - син міліціонера, хоть жалуйся, хоть ні.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как правило - бесполезно.+ Как показывает практика, милиция получает откат. Поэтому ничего не делает. Сами имеем такое "счастье" в подъезде - точка продажи наркоты. Покупают и тут же в подъезде колятся. Вся шушваль с района у нас в подъезде. Милиция знает, но ничего не делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у нас рядом было, бесполезно. Причем то в тюрьму, то снова выходят и продолжалось все как и было. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственный действенный выход [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы выводили всем домом несколько лет, пока наконец наркоторговца не посадили только при взаимодействии с милицией. там фишка что они должны поймать с поличным - при передаче наркоты от продавца покупателю. оказалось не так просто, но в нашем случае наконец удалось. удачи вам[+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собраться с соседями и заварить их дверь автогеном, второй вариант - вызвать морильщиков крыс-тараканов-упырей и заморить все живое в подъезде и под дверью чудной квартиры в первую очередь. Вариант три - завести бультерьера, злобного и страшного - привязать под дверью означеной квартирой. Вариант четрые: купить травматику (любую), начать стрелять в воздух и угрожать расправой (на силу действует только другая сила). Вариант пять: наварить им чеит забористого (уголовщина конечно, но хз, от чего они там могут загнуться, могеть прокатить), вариант шесть: валить из квартиры, если есть куда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти ничего сделать нельзя по тв была передача в новостях где-то месяц назад про какой-то притон на Малиновского, которому уже больше десятка лет.И как вызывали надцать раз милицию (при старой и при новой милиции) - и ни единого сдвига.Крышуется видимо все это очень сильно.У нас на работе десят лет назад, был один наркоман (у которого была лавочка он чтот там варил-продавал, я не вникала что к чему) - так хвастался - что его никто не тронет, наоборот даже берегут, т.к. он щедро делится с кем надо.Выход это разве только переехать.[+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такое счастье. Милиция/полиция и все остальные не делают НИЧЕГО.+ Пишем жалобы, вызываем полицию регулярно. Им пофиг. Участковый судя по всему - в долях. Сейчас стало тише, потому что они там порезали друг друга. Никто не загнулся, но временно разбрелись. И так уже много лет. :(( [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том доме наркоманы были самыми приличными людьми () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам помогли в 15-51 как ни странно, заявления принимаются анонимно. Хотя до этого приезжала куча комиссий и куча представителей госадминистрации....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, милиция крышует, борется всячески только с конкурирующей "фирмой" (если такая есть "на раЁне"). мало того:некоторые представители милицейского племени сами не брезгуют варить фен ... это такая беда нашего общества -капец ... Все всё знают, но сделать ничего невозможно... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у нас сегодня под нашими подъездами трое искали в клумбах, спрятанные для них кулёчки с наркотой,+ Не нашли, бабки соседские до этого все перекапывали, облагораживали цветами. Наверное теткам досталось. Ушли нарики сильно расстроенные, руками перекопали половину придомовой территории.А воообще задолбало это(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переезжайте, единственный выход, можно еще дверь дополнительную поставить между этажами, если притон на первом, а вы на третьем например 1
0

Поделиться сообщением