Сколько минут подряд вы можете работать, ни на что не отвлекаясь?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько минут подряд вы можете работать, ни на что не отвлекаясь? в том числе и на форум))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало. Інтернет і соц. мережі сприяють розвитку дефіциту уваги, принаймні я його відчуваю. А ви скільки? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, интернет зло, постоянно отвлекаюсь и что-то читаю в нете, хоть просто так щелкаю. Если не в нете, то по скайпу с кем-то переписываюсь. Наверное, и 10 минут не выдерживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часами могу сидеть за работой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

час-два, но отвлекаюсь на чай [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару часов. Рекорд - 6 часов, но телефон и интернет были отключены.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если срочная работа - то сколько нужно. хоть весь день. но до 18))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвилин 20, якщо мені цікаво те, що я зараз роблю якщо ні, то менше 10-ти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от работы, ее важности и срочности, не имею болезненной привязанности к инету и соцсетям [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, если есть время, то и будешь его убивать:) а когда реально нету, то будешь работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от того, сколько времени до дедлайна)) тогда и вдохновение, и скорость, и внимание))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

час где то, не больше, напрягаться на мое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минут 40. если что-то срочное - то могу днями не включать комп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько нужно в данном случае. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це точно ,коли треба будеш пахать як звірюка без усіляких відволікань але якщо робота нудна, чи є ще час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и 24 часа если нужно. могу уйти с головой и выходить тока попить-пописять. Это если мне интеренсо и идет, если нужно себя заставлять, то урывками по 15-40 минут.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дистанционная работа, и я периодически засекаю, сколько времени трачу на нее+ так выходит, что час пролетает вообще незаметно. После 2х часов работы уже становится дурно и нужен перерыв. Гимнастику для глаз делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от интенсивности и степени умственного напряжения от 20 минут до 3-4 часов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не больше 2-ух часов. дальше надо выдохнуть-покурить-воды попить и можно снова засесть [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

над одной задачей 1,5-2 часа, потом мне нужен либо перекур, либо короткое переключение на что-то другое в качестве передышки для эффективного возврата к задаче.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не встаючи з місця і не переключаючись на іншу задачу?
0

Поделиться сообщением