а есть сайты онлайн-продажи продуктов с предоплатой и доставкой?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а есть сайты онлайн-продажи продуктов с предоплатой и доставкой? Больше интересуют супермаркеты, но чтобы сразу карточкой рассчитываться...а потом - доставка домой... как я поняла - большинство доставляют, а потом оплата дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Фуршете можно самому сложить корзину, оплатить и оформить доставку. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

zakaz.ua (Фуршет, Новус, Метро и т.д.). Предоплата возможна, если без алкоголя/сигарет. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родственики заказывают родителям в Новусе вроде, продукты привозят в пакетах Новуса предварительно расчитываются через карточку за покупку[+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спрашивают, но скажу, почему я бы так не делала Потому что, оплатив наперед, вы с трудом сможете от чего-то отказаться. Например, сыр не тот или срок годности кефира не подходит и т.д. Разве что заказывать что-то, что 100% подойдет.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, логично, но таки да, тема о другом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

zakaz.ua рулит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но как они в чеке пробьют замену одного на другое? Вот интересно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да спокойно забирает курьер товар обратно+ И у заказа например не бывает такой фигни со сроками, они по телефону всё согласовывают, когда собирают корзину [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением