Опубликовано: 4 апр 2016 Давно одна мама давала ссылку на клип с дочерью. Напомните, пожалуйста, название группы или просто ссылку на клип дайте.Когда-то одна мама радовалась за доченьку, что снялась в клипе.Наверное, это было ещё на детском форуме.Мне песня понравилась, я себе сохранила. Вот недавно кое-кто почистил комп и нет этого клипа…Поиск ничего не выдаёт.Что помню: группа юношей называлась "Voice" или производное было слово.В клипе была фраза про девушку : «Передаём привет Наташе Волошиной».Как-то так… :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Это было на этом форуме. Мама - Северное сияние. По клипу не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Ux9DnhgWnM0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Да,это моя дочь. Здесь в Беседке это было. Там выше ссылку дали. Мне приятно было Вашу тему с утра прочитать. А чего анонимно?)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Тот же вопрос [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 +1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Підозрюю це через те, що значна частка тих, хто користується ніком "хочу_спросить", лінується перезаходити під своїми ніками. [+sign]Google є і розум зайвий!! %)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Спасибо! Хороший клип и песня. Я тогда себе не сохранила. Теперь сохраню:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Если так, то аноним зайдёт и представится) но сомневаюсь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 не, так он спалится и его будут подозревать в анонимных темах) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Спасибо! Попробовала для интереса новый ник, да так и висит.Многие жалуются, что не могут зайти потом, поэтому не выхожу и не захожу. :)А это просто вспомнила тот добрый клип.P.S. Точно сейчас могут приписать в форуме всё что угодно. Я добрый ник и не участвую с разных спорах. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах