Опубликовано: 2 апр 2016 Описание Алисы (хелп) задали сдать тематичну - описание внешности алисы в стране чудес (или зазеркалье) . мы уже несколько раз перечитываем, кроме как прямые волосы у нее - ничего найти не можем. кто в теме, набросайте портрет алисы, чтоб убедительно заруб лит сдать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Кино включите, вмиг опишете) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 так надо по тексту,в кино она рыжая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 http://sochin.net/sochineniya/26741 может что-то подойдет отсюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 ничего нет, мне описание внешности надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 может имеется в виду своё видение? или с цитатами???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 https://otvet.mail.ru/question/172584260 )) Ответ-"убил"..."Там нет описания внешности" [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Вы уверены что нужно именно "внешность"? Может образ, портрет Алисы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Тоже так думаю, про внешность сочинения не очень напишешь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 автор не описывал в тексте Алису, потому что + собирался сам иллюстрировать книгу и думал нарисовать задуманную им внешность. но потом его замысел поменялся, рисовал он правда не ахти, иллюстрации он заказал Тенниелу, и тот сначала согласился следовать авторскому замыслу, а потом на свое обещание забил и рисовал, как хотел. Дальше все художники видели Алису каждый по-своему. Иллюстраций, причем в том числе очень крутых, очень много, есть люди даже коллекционируют их:)Так что фантазируйте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 не сочинение, надо своими словами пересказать описание внешности из книги и указать отрывак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Нашла цитату только с описанием характера, и то - автор позже высказался, + В отдельной статье.Там же - про разногласия с иллюстратором, который не захотел использовать присланные Кэрроллом референсы.http://www.alice-in-wonderland.net/resources/analysis/character-descriptions/alice/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 В задании есть слово "внешность"? Дословно процитируйте задание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 как жеж сделать описание? - может сын чего-то путает в задании? (он может))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 задание - описание алисы, найти в книге и пересказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Вот перевод этой цитаты от Заходера http://alice.fromhelga.ru/obraz-alisy-v-proizvedeniyax-lyuisa-kerrolla-alisa-v-strane-chudes-i-alisa-v-zazerkale/ () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 спасибо, может поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 в книге нет описания внешности, описывается скорее образ, характер, а не внешность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 описание характера, образа, это слово может подразумевать что угодно. Почему "внешность"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Может, позвонить у одноклассников уточнить? Наверное, нужен характер и подтвердить цитатами? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 спасибо, мы читаем в оригинале, прекрасно, то что надо по-моему!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 + под описанием героя литературного произведения, как правило, меньше всего имеется в виду внешность :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 может, имелось в виду - как ты себе представляешь?() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Именно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 ну видно я, когда просят описать рисую фоторобот))) литература тоже мое слабое место в школе была. не всегда понимаю задания))) наверное вы правы. уже учим общую характеристику, досье на алису))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах