Мужчины и их деньги: что больше привлекает женщин

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мужчины и их деньги: что больше привлекает женщин Он прав???"Это древнее генетическое стремление обеспечить вокруг себя максимальную конкуренцию самцов, которые уже сами определят кто из них сильнейший. И стремление сие не утихает после замужества (женщина может запустить свое тело, которым любуется только муж, но почти никогда не позволит себе выйти на улицу без «боевой раскраски» и различных привлекающих самцов украшений, будь то бижутерия или модная одежда).Таким образом, женщина стремится обеспечить вокруг себя максимальную конкуренцию самцов, мужчина же хочет быть сильным (в современном понимании «силы»), иначе ему придется довольствоваться «неконкурентоспособными» самками.Но если мужчина чаще всего в состоянии понять, что известность самки и количество вьющихся вокруг нее самцов еще не обеспечивают нужные именно для него качества женщины, то для самки расширение выбора конкурирующих за обладание ею самцов - абсолютное стремление.И женщины, обеспечивающие себе популярность за счет мужчины, и мужчины, увеличивающие свою «силу» за счет женщин (что происходит значительно реже) поступают нечестно."вся статья: http://www.gazeta.ru/money/2010/06/28_e_3391554.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))+ http://atkritka.com/upload/iblock/64f/atkritka_1384181188_400.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сломалась на бижутерии, привлекающей самцов)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляяя... ну и источник, зачем всякое говно подбирать по дороге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что не гавно? Ваше мнение личное?Напишите альтернативное послание и донесите через правильный источник.Во всяком случае автор логику соблюдает и попадает на больной мозоль многим. Мне в том числе.
0

Поделиться сообщением