Опубликовано: 30 мар 2016 Юрий Александрович Бутырин R.I.P. Сегодня в Москве, на 87 году жизни скончался создатель любимых всеми мультфильмов про Незнайку, Малыша и Карлсона, Бременских музыкантов, нескольких серий "Ну, погоди" и многих других добрых и светлых шедевров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Светлая память 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Опять часть той эпохи золотых людей. RIP [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Светлая память...Любимые мультфильмы не только мои, но и моих детей, хотя выбор сейчас огромен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 + 10000 [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах