Опубликовано: 29 мар 2016 где купить экибану (композицию в рамке на стену с цветами) не могу найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Можно посмотреть в Эпицентре+ Я была на Оьолони, там на втором этаже чего только нет, и картины, и вазы. Возможно и такое есть, я внимание не обратила. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Попробуйте поискать Икебану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 спасибо ))) и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 )) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 +1 за ИкЕбану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах