Білий 5s Айфон, кльовий стьоб зранку:)))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Білий 5s Айфон, кльовий стьоб зранку:))) Доброе утро, рекомендую посмотреть перед началом дня:))). https://m.youtube.com/watch?v=8mANvt9M7cQ[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с вами по пути на работу одно радио слушаем? сегодня услышала.честно говоря, надеюсь, что моя реакция на этого исполнителя не указывает на исключительно мой говняцкий вкус.но это ж пипец(( до рвотных позывов что картинка(вид исполнителя) что слова(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже сегодня по радио и так смеялась, это же так тонко подмечено и про айфоны и про жлобство и про прожарки:))) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идея и текст хорошие, но слушать крайне трудно такой звук [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была на презентации этой песни, на его концерте. Сплошной позитив))) Когда выступает в Киеве-всегда ходим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, я товарищу отправила ссылку на твою страничку, он сказал если появится подходящий клиент - напишет тебе.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарки:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарки:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо, если все мужики поймут, что один подарок на три года это жлобство и стеб, а не руководство к действию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, понравилось! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ни разу не была, теперь пойду)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 уже погуглила афишу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не пойму в чем жлобство, ладно купить один подарок на 2 праздника - ну да, но красть из кошелька у мч деньги - это нормально разведа и что за постановка вопроса купи и все, это ж не батон купить, может нет у человека таких доходов, да и девушка с одной зарплаты как ясно из песни айфон купить не можетдруг друга стоят[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) А я его раньше воспринимала как-то так (БОНУС): https://m.youtube.com/watch?v=1s6pddoL508[+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неделю назад смеялась разочаровавшийся знакомый рассказывал+ "Я ей 5й айфон на 8е марта подарил, а она сволочь почти всю коллекцию виски из бара выпила...Так-то, все девушки палюки...тра-ла-ла-ла)))А по виду приличный мужчина....казался[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением