а чем наши младенцы хуже))

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чем наши младенцы хуже)) королевских отпрысков обсуждали и радовались, порадуемся и за нашего президента))у него родилась внучка Елизавета, так наш ПАП во второй раз дедушка здоровья и счастья малышке))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) только сегодня думала о том, что у него самый лучший имидж family man из всех президентов наших.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, вспомните пчеловод какой плодовитый был:) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоров"я дитинці!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гип-гип - УРА! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ющенко теж був нічого так сім*янин :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Катерина не нравилась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гіп-гіп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимими...как замечательно! здоровья малышке!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне наоборот... и вообще, семья Ющенко была более искренняя какая-то+ в том плане, что было видно, что это семья. А у Порошенко как-то напоказ все просто. И жена мне его тоже не нравится[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть здоровенькой растет ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жены ни у кого мне не нравятся, но президенты-семьянины и патриоты мне нравятся -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, это что ж, Марина бабушка??? ААА! ПАП выглядит препаршиво, вполне может быть дедулей, но жена его...оооо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не бабушка, а жена дедушки)))) бабушка она уже почти два года, наверное привыкла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ттак уже второй раз жена дедушки)) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обоже, как вы эту искренность определили? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напоказ стало последние два года ввиду публичности занимаемой должности. (+) А брак длиной почти 30 лет и 4 детей были до этого. Это вам не нувориши с малолетками на Лабутенах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное по благотворительности, больницу для детей до сих пор надеются построить.
0

Поделиться сообщением