Пиарю мероприятие )

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пиарю мероприятие ) Во первых строках моего послания выражаю огромную благодарность polenka за наводку на учебный проект для подростков "ЯОбираю"! http://ichoose.com.ua/Ну и 16 апреля группа старшеклассников (в том числе и моя дочка) в рамках этого проекта устраивает фестиваль Сake Weekend - день сладостей с выставкой картин, конкурсами, мастер-классами и живой музыкой Группа ВКонтакте Сake Weekend и Сake Weekend в Фейсбук Все собранные деньги будут переданы в приют для животных В добрые руки.Присоединяйтесь, отдельное приглашение для начинающих (и не только!) творцов - обращайтесь, предлагайте свои картины и хенд-мейд изделия на выставку, вам бесплатный пиар как минимум и возможность что-то продать как максимум. Также приглашают принять участие музыкантов - мощный набор аппаратуры организаторы не обещают, но парочка микрофонов от них будет, ну и возможность подключить вашу аппаратуру, конечно, тоже.Ну и будем очень-очень благодарны за репост! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) и ваша там )) моя по всей видимости в другой группе, у них марвеловская вечеринка будет )) уже второй раз участвует )) удачи вашим ))) ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ) бью себя по рукам, чтоб не слишком лезть со своими советами детям! ))) и вашим удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая и интересная у вас дочка ) + а с выпечкой участвовать можно всем или только старшеклассникам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем! И с картинами всем! И с хенд-мейдом! А девчонка, запостившая мероприятие и отвечающая за пиар мероприятия - не моя дочка ). Моя отвечает за подгонку достаточного количества художников, хенд-мейдеров и музыкантов, и даже ВКонтакте свое фото не ставит - стисняяяяяяется ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже прошли это все разочек, теперь только если сама приходит. можем чем то помочь )) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХОрошо вам, а я вот еще дергаюсь! Вчера как ушла малая в 10 из дому, так муж в полдевятого вечера подорвался ехать к метро встречать. С бутербродом и термосом, между прочим ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пустила вчера, пагадите, вот когда мероприятие будет ото нервов ого го ))) ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда будет само мероприятие, я уже сейчас готовлюсь ночь не спать, вешать картины, таскать палеты для подиумов )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) наши сами все делали ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та моя меня тоже по итогу не допустит )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле очень хороший опыт, нервов правда у нас было, но опыт очень хороший + моя вот пошла на второй заход, понравилось[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже вижу, что моей очень нравится! Там в группе она месседж для размещения предложила, так я прочитала и даже не поверила ,что мой деть так круто словом владеет! Горжусь! )))Опыт тоже, вижу ,что хороший, моей вообще ценно, она еще не определилась вообще, чем в жизни заниматься хотелось бы. А тут правильное занятие, прилагаемое в будущем к любой профессии.
0

Поделиться сообщением