Опубликовано: 21 мар 2016 Куда положить трудовую на мин. зарплату? Буду благодарна за советы. Нужно пристроить трудовую книжку, чтобы по документам шла минимальная зарплата. Реально ли это сделать? Куда можно обратиться? Подскажите, пожалуйста. Может, у кого-то есть вакансия? [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Сейчас с этим очень сложно, т.к. работодатель должен платить налог как с минимальной ЗП, даже если сотрудник на четверть ставки. И все это проходит через все фонды и т.п. Я когда-то искала для родственника, то мне предложили, только если я сама возьмусь компенсировать фирме эти налоги:)[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 так было всегда, возьмут только при условии компенсации вами налогов. И только знакомые, какой смысл это делать посторонним? Разве что,вы инвалид (это я автору) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 иногда смысл в том, чтоб не пропала вакансия (в бюдж.учреждениях такое практикуют) и обналичивание хотя бы этих крох,чтоб купить элементарно офисную бумагу и прочие канцтовары, баллон газа или прочие необходимые матералы для лабратории...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 это реально если есть человек, который уже работает в организации (например, уборщица) и хочет взять еще одну ставку. Т е он полностью забирает себе ЗП. А еще пенсионерам - ЗП получают, но не числятся офиц (что не отражается на налогах с пенсией и субсидиях)Но найти оч сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах