Опубликовано: 19 мар 2016 Хочу на море! вопрос жизни и смерти Не была в отпуске два года. В последнее время (с лета) чувствую упадок сил.Год был тяжелым. в плане событий и стрессов. Но вместо отдыха я занялась вторым бизнесом, который денег не приносит пока. но требует много сил.В итоге замотала себя так.... что я слегла! Организм сказал: все, лежи! У меня сильная простуда или фигзнает что.... Слабость. еле кнопки ноута нажимаю...И вот я понимаю, что если не поеду в отпуск в понедельник-вторник- здохну! Как раз каникулы в школе.Пишу с целью- 1. Поскажите плиз Где счас жарко и Где счас МОРЕ??????Дорогие и длинные перелеты не предлагайте. Я ослаблена и долгий перелет и смена времени на пользу не пойдут. Как счас в Египте? 2. Подскажите где я могу срочно купить путевку. может даже гарячую...3. Кто хочет со мной?????? Я без компании одна никогда никуда не летала. Но сейчас так устала, что готова и одна... Но все же.... Вдруг кто в такой же ситуации? Я про ж если что ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 ОАЭ, Египет, Тунис, Канары. Хочу, но..не могу...(((на море я хочу вот просто всегда((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Ближе всего Египет, там как обычно, вечно эрагированные арабы, которые будут пытаться Вам втюхать кучу ненужного барахла. Обратитесь в любое удобное Вам турагентство, горящие как и негорящие продают абсолютно все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Сколько была в Египте, в разных отелях и на разных курортах, сама или с подругами - никто за руки не хватал+ Да, смотрят, разговаривают, подмигивают-но если один раз отшить-никто не будет за тобой охотиться.Автор, приятного отдыха! Зайдите в конфу Отдых, там девочки агенты насоветуют отдых. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 А где я писала, что за руки хватают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 а это безопасно? Если плохо себя чувствуете, ехать хз куда с хз какой мед помощью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Хватают за ноги))) в египтах не бывала, но тоже мне подруги жаловались, что и в р=турции и в египте просто неприятно присутствие подобных личностей. Хотя всегда можно абстрагироваться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 израиль [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 В Египет, в Шарм и валяться в отеле, по городу не шастать - торговцы будут бесить да и нечего там вне отелей делать. Экскурсии опасно да и сил, думаю, нет. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 а путевку... Да берите паспорт и идите с деньгами в любое агенство, если на днях лететь - они подберут в вашу сумму. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 говорят в Израиле еще прохладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Ок. СПАСИБО. Так думаю и сделать. Не хотелось Египет, как то сильно просто... Но в Дубаи визу 5 дн делать... а куда еще не знаю даже... Далеко приболевшей тоже лететь не охота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 вы правы... раньше понедельника все ранво покупать путевку не буду. Узнала- есть вылеты на среду. Вот на среду и ориентируюсь. А счас за пару дней понаблюдаю здровье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 температура воздуха-25-26,моря 17-18, при такой жаре нормально будет, лететь не далеко, визы не надо, кухня вкусная, еще и погулять можно . [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Нормально одной. По моему опыту, во всяком случае. При желании, всегда найдется с кем пообщаться.Не в Турции, не в Египте, ко мне никто из персонала не навязывался. Комплименты, улыбочки, ессно были, им в ответ, сдержанная улыбка и спасибо, не интересует.Подруга у меня живет в Шарме, говорила их за такое выгоняют.Главное нормальный отель подобрать и все.И чего в любое агентство ехать, когда тут в теме уже несколько работников туризма)Тоже оттуда, правда в авиаотделе работаю, но отели мониторила себе сама, очень дотошна в этом деле, так как, редки отпуска.п.с. напишите в отдых, подберут девочки. имхо, так лучше, чем в любое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 а кто будет с таком море купиться? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 египет ваше все - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Не підкажу, але побажаю відпочити і набратися сили! и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 написала туда. Вчера там было пусто... счас загляну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 спасибо. Но посмотрела счас там море 21 ... мне кажется холодновато :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах