Опубликовано: 17 мар 2016 Вакансия HR Львов Может будет для кого-то интересно http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1387404#a26381912 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 наверное страшно выходить на работу, о которой объявили в кидстаффовской советчице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 ))))) не знаю, меня больше смущает, то, что нужно найти 50 програмеров)))) это ж не продавцов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 50 программеров с помощью "креативности" и без ресурсов. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 А вообще я очень ценю ликар, только после кидстаффа понимаешь, как тут все здорово)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 не решилась открыть и посмотреть... страаашно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 О, тут спрошу: подруга ищет php разработчиков, не пробегали тут? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах