Пойти в налоговую на сверку числящейся недвижимости?(Вынесу тему, извините)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пойти в налоговую на сверку числящейся недвижимости?(Вынесу тему, извините) или это уже мой бред , если все регистрировалось согласно положенному?(Т.е. на мне было пол квартиры, потом дарственная на 2-ю половину, я ходила на ее регистрацию куда-то под Жуляны).Зарегистрировали 2-ю половину - дали вытяг, но общего вытяга не сделали, потом есть дача с землей - вдруг это не отражено( хотя я его тоже в районе зарегистрировала) и может не использовалось при начислении субсидии, а потом насчитают в двойном размере?Или это у меня страхи и мое вечное "бежать впереди повозки", а правильно - не лесть туда, куда собственно, не приглашают пока?Посоветуйте сходить и спать спокойно или именно после этого я перестану спать спокойно?Просто сейчас есть возможность порешать какие-то вопросы, а потом не на кого будет оставить маму, которая все больше впадает в деменцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, по недвижимости можно запрос у любого нотариуса сделать, паспорт с собой возьмите. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страхи. Ничего в двойном размере не насчитают. Я б никуда на вашем месте не ходила, им нужно, они пусть и выясняют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред. Но если Вы имеете "час та натхнення", то можете сделать работу, за которую налоговики получают свою зарплату))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда не пойду.Просто бояться всего стала... Сзади "стены" нет - впереди только ответственность за двоих больных, не способных что-либо для себя сделать и, кстати, наверно сказываться стало еще то, что не работаю, - отсутствие социальных связей и уверенности (не в себе, а в завтрашнем дне) - вот и истерично хочется все предугадать и "соломки подстелить". А ходила бы на работу, общалась с адекватными людьми - меньше страхов бы в голову лезли.Но получается, сколько я зарабатывала, столько и сиделкам отдавали, правда брат помогал, но постоянно чужой человек в доме - тяжело.Квартира маленькая.Да и не очень после работы куда и ходила, только весной в выходные на дачу была возможность(как теперь буду устраиваться на выходные - не знаю).Решили попробовать вот так - я дома.Чтобы сэкономить деньги.Деньги сэкономили точно, но меня догробили.
0

Поделиться сообщением