Опубликовано: 14 мар 2016 Королевская семья Новые фото видели? Чёто-не пойму, на кого похожа малышка)))http://www.woman.ru/stars/medley1/article/173464/И ещё, как вы думаете, у Кейт зубы все родные, или есть коронки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 будет, как прабабка)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 тоже недавно видела эти фото, подумала, что от Кейт мало, больше от Виндзоров, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 та бабуля Елизавета - вылитая! А третий будет, кто знает? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 читали комментарии? Версия о том, что принц был нариком и ему подсунули Катерину, они познакомились в Чили и дети от ЭКО.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Жаль малышку ((( ни бабушка, ни мама красотой с ней не поделились (((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 еще 100 раз изменится внешность Все ожидали неимоверную красоту, а это обычный ребёнок, как у всех нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 вот прямо так жаль))) здоровая, принцесса. Да вот на днях обсуждали несимпатичность младенцеввсе как один написали - рано выводы делать[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 не, не читала - им там виднее ))) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 вы мне напомнили известный анекдот как многодетная мамаша жалеет свою бездетную подругу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Похожа на дядю. Симпатюля) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Диана с Уильямом поделилась, тот еще красавец) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 давайте поплачем:)))) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Расскажите, я не знаю его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 То мы гипотетически, а тут мы всех родичей знаем ))) Видно в кого, видно куда все идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Кстати, да в детстве был такой няшик, сын на него похож, может еще все изменится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 А как по мне, симпатяшка. И бабушка Елизавета мне тоже нра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 :) Зубы с винирами. Читала, что делали ей специально "кривые" , чтобы выглядели макс. натурально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 +1, вполне четко просматривается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 +1 Елизавета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 1.на братика похожа.2. Люминиры или виниры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 кривые? Я спросила, потому как красивые.....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Красивые )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 у Вильяма скорее родные, у Кейт нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 да, у Вильяма жёлтенькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах