Опубликовано: 13 мар 2016 Мы тут обсуждаем мужика с ярмом на шее, но он меркнет перед этим молодым козлом-затейником задело, и за кого замуж молодым девочкам выходить то, если приходится лопатить такое мудачье. После такого и комментов , понятно почему все хотят заграничных прынцев...Вот собственно он, "герой" на бентлиhttps://www.facebook.com/zapretpofreydu/videos/581189938712242/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 ну, вряд ли бы она задержалась на часик, если бы он предложил ее покататься на Ланосе.А так - "самавиновата". Есть парень, ждет - так иди к нему, а не бентли ей подавай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 ой, да ладно, девушка совсем там ребенок, после такого вообще разочаруется в мужчинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Я Вас умоляю, нашли бубочку. МЧ ждет, а она на Бентли решила прокатиться, наивный ребенок То бишь клюнула на бабки. Такой ситуации, может, и не заслужила, но уговаривать ее долго не пришлось, заметьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 я тебя умоляю, там что девушка, что парень))) де ты вообще такое откопала?:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 мы прям с вами вдвоем умоляем))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 тем более не стоит садиться в машинку к чужим дядям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 а мне еще вот противно это глумление богатого над бедной, откопала у мужа в фейсбуке, там есть товарищ у него один, который любит разводить баб, кадр еще тот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 ви переглянули пієсу "злиденне духом гівно на папиному бентлі" [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 я вас тоже умоляю, если бы подкатила девушка на бентли и предложила парню прокатиться и он согласился, то шлюха в рупор никто бы ему не кричал, и это бло бы действительно смешно, если бы такое кричали особи мужского полу, а если женщина- так сразу шлюха и повелась на бабки все грехи мира, ведь мы же за равноправие тут и в европы курс держим и геев обижать ни-ни, представляете, если бы с геем обошлись, какой гвалт бы подняли. А девушку- сразу на костер.Комменты молодых женщин удивляют, если честно, ладно бабки на лавочке под подъездом, у которых все шлюхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 точно, гыдота еще та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 +1 [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Який їхав, таку стрів... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 откуда снимают и где микрофон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Не могу вам ответить, простите, не обессудьте)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 ПИпец,во придурок....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах