Подскажите курсы бухгалтеров с нуля+

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите курсы бухгалтеров с нуля+ Есть техническое образование (КПИ), 10 лет работы менеджером (первичку делали сами) и последние пять лет декрет. Хочу развиваться в этом направлении. Понимаю, что очень сложно начинать в 40 лет, но желание есть. Смотрю в сторону курсов Школы рыночной экономики или может какие то другие посоветуете? Девочки бухгалтера поддержите советом, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем курсы, если первичку знаете? Илите помощником к хорошему главбуху - и будет Вам счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после курсов хочу уже дальше вникать по ходу работы+ +да и кто возьмет совсем нулевого человека, если полно с опытом не могут устроиться. И не хочу заниматься только первичкой, хочу развиваться, разобраться в участках работ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу даже не так курсы, а преподавателя+ который расскажет и покажет на конкретных примерах.Кто остался доволен курсами и кому они помогли при трудоустройстве? Буду очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, конечно, но выбирайте те, которые ближе к дому тут кто-то еще от ЦЗ хвалил, к слову.В любом случае...будут гнать теорию и быстрыми темпами. Т.е. в любом случае это вопрос самообразования. 1С разве что, но ее ведь можно дома поставить и в спокойном режиме изучать. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот тема была+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/696649.html[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот как раз школа рыночной экономики препод-ль Ирина АрнольдовнаПерспектива 21 век- Марина Чуриная не была, просто тоже присматривала и записывала кого рекомендуют[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже так после КПИ 9 лет назад в поисках стабильного заработка перепрофилировалась на бухгалтера (+) Но я одновременно попала к неплохому главбуху в ученики и параллельно прошла два курса в Школе рыночной экономики. +100 за Ирину Арнольдовну - очень хороший специалист, педагог и приятная женщина.[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за ответ,+ темка эта в закладках была, перечитала еще раз. Будем копать)).
0

Поделиться сообщением