Опубликовано: 11 мар 2016 Настоящий волшебный шкафчик Когда исследователи увидели этот 200-летний секретер, у них пропал дар речи видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Это компьютер целый:))) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 очень красиво)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 просто уму непостижимо, без микросхем и алгоритмов. на грузиках, ааааа -Хочу,хочу... (падает на пол и требует купить игрушку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 представляю сколько он стОит, пару миллиончиков на известном аукционе, наверное. Я бы не продавала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 где они столько ключей раньше хранили - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах