Подскажите как быстрее добраться

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите как быстрее добраться от метро (от которого ближе??) к переулку Лабораторному, 1?По карте все не очень радужно и похоже, нужно чем-то подъезжать ((Но возможно кто-то знает реальное расстояние от метро (важно точное время знать). 1 - от которого метро быстрее? 2- если пешком, то по каким улицам шагать? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в будни лучше пешком от метро, а то застрянете в пробках от метро Олимпийская 10 минут (или 15 минут, если медленным шагом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы от м. Печерская шли пешком, либо подъехать одну остановку на троллейбусе и там пешочком. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько по времени от Печерской?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Печерской идти вниз, а от Дворца Украина вверх, поэтому выбор очевиден, если пешком. Назад можно наоборот.Я бы дошла за 10 минут, по Кутузова, потом по Щорса(Коновальця)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а от Олимпийской??))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы на Госпитальный переулок как-то проберетесь, то можно и так Но я там давно не ходила, не знаю можно ли туда дворами от стадиона или с ул. Димитрова перейти, раньше можно было.С Печерской точно дойдете без "козьих троп"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! так и сделаю. спасибо!!!
0

Поделиться сообщением