Вытягивают ли клеща в травмпункте?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вытягивают ли клеща в травмпункте? Или куда ехать? У дочки на голове огромный клещ. Сама боюсь вытягивать,чтоб не осталась часть. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вытягивают. Мне вытягивали, быстрее в травмпункт едьте. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Поезжайте в детский травмпункт в Охмадет [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за ответы+ Поехали в травмпункт на Котельникова. Там сказали,что лучше поехать в Охматдет, поэтому сейчас муж везет дочку туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо, не волнуйтесь) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже есть клещи? :( блин... ну что ж такое с погодой? [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дела у дочки? ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легіони :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно проконсультируйтесь с инфекционистом по поводу профилактики.+ Если же посчитате, что это не обязательно, то сдайте кровь на антитела к боррелиозу через 7-10 дней после укуса. Советую это как мама ребёнка, который 2 раза перенес боррелиоз. Следите в течении месяца за температурой и общим состоянием ребёнка. Я ни в коем случае не пугаю, а просто предупреждаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу пугать, но в этом году клещи боррелиозные, обязательно контролируйте этот момент. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, спасибо. Вытянули, сказали наблюдать 3 дня+ Если будет повышение температуры- к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Думаю, что сдадим. Лучше перебдеть, как говорится.+ Хотя на эту тему целый вечер спор с мужем. Говорит, что я паникерша и делаю из мухи слона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, пусть все обойдется )) я в прошлом году на себе нашла впервые в жизни. брррр[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, сдать или не сдать анализы - решать только вам+ Если будете сдавать, то сдавайте сразу IgM и IgG. Первый раз, когда сын заболел, я не сдавала ничего. Тоже понадеялась, что пронесет. А через 2 месяца началось. То, что это может быть боррелиоз до меня дошло аж через 3 месяца! Сдали анализы и таки да! Острая период уже прошёл. Пролечились. Это был 2012 год. А второй раз болели в прошлом году. Уже умные были. Клеща вытащили. Инфекционист расписала а/б аж на 2 недели для профилактики. Мне показалось, что как для профилактики - это сильно много. Дала а/б 5 дней. Потом, на 11-й день сдали анализы. И получили положительные IgM. Снова лечились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Я сама вчера целый вечер чесалась).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, ничего себе(((. Я позвонила педиатру+ Она сказала что антибиотики не нужно пить, племянница медсестра- говорит чтоб пропили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! кот уже три недели назад приносил [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно не пить ничего. Но анализы лучше сдать на 7-10 день после укуса.+ Дело в том, что взрослым назначаютдля профилактики Доксициклин. Детям его не дают. Вроде он оч. токсичный и его не дают детям потому, что может вызвать необратимые изменение в цвете эмали зубов. Так в инструкции написано. А назначают антибиотики цефалоспоринового ряда. Мы пили оба раза Цефикс. Но 2 недели как для профилактики, то многовато(( Травить ребёнка лишний раз не хочется. Но анализы лучше сдать. Пусть они будут нормальные, чем потом жалеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то для себя узнавла вроде ж существует какая-то вакцина , которую можно вколоть на протяжении 72 часов... уузнайте.. ...
0

Поделиться сообщением