Опубликовано: 6 мар 2016 Куда поехать за новой кофточкой? Люблю хороший украинский трикотаж. КУда поехать?Где есть такие отделы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 поедьте в гид покупателя ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 в бровары на трикотажку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 В дрим тауне на втором этаже есть магазин Украинский лен, или как то так+ Там есть трикотажные кофточки, платья и т.д. Не трикотаж тоже есть, регланы на флисе, спортивные штаны и др.Я себе купила платье для дома за 160 грн. Реглан мужской 190 грн. Мама моя покупала себе кофточку с длинным рукавом трикотажную, отличное качество. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Хвалили не раз. Подскажите, пожалуйста, название или ориентир, куда ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Перед ТЦ "Терминал" поворачиваете направо. И проезжаете перекоесток. За перекрестком нужно проехать вперед немного и развернуться для заезда на территорию фабрики (там есть разрыв сплошной осевой как раз напротив заезда) Адрес: Бровары, бульвар Незалежності 16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 я вчора поїхала у Беннетон, нагреблися там на 1700 грн - 4 кофтини і 1 футболка :))) З них тільки 1 акрілова Про укр. трикотаж - можливо, дім моди Ріто. Але чесно кажучи, у них став надто замислуватий дизайн. Ну і ціни... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах