Опубликовано: 6 мар 2016 одруження наослiп с восточным женихом Случайно наткнулась на выпуск. Очень интересно. Вообще, мне нравится эта передача - можно со стороны глянуть на отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 жених - типичный восточный мужчина, но мне нравится ) + девушка хорошая, симпатичная, но для меня слишком яркая и крупная. Видно, что хочет счастья, но зря она готова на все ради него.А подруги - кошмар, надеюсь, что это постановка. И почему она ему так много позволяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Я не первый раз смотрю эту программу.Впечатление двоякое складывается.Не понятно по какомупринципу отбирают пары ?Оченьч асто не совпадение визуальное с запрашиваемым.то есть уже не впервые жених не доволен внешностью невесты.Мне кажется ,что для мужчины ,очень важно внешнее влечение.Мы можем и не всегда реагировать на внешность ,нам девочкам важнее общее впечатление.как говорится ,чтоб был чуть симпатичней обезьяны))).По поводу восточного жениха ,он меня разочаровал,слишком много у него претензий,а девочка была не плохая.Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Ее позволяет это не ,что иное как игра.Она хитрит.потом бы она отстаивала свои границы.Замануха). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 девочка хорошая. Но зря она ему так много позволяет - он прощупывает границы имхо + у восточных мужчин действительно много претензий при выборе будущей спутницы. Но это не так плохо, так как это делается для того, чтобы в семье, в одном человеке находить все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 зря ) эта замануха с ними не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 одна из немногих передач, которая учит взаимоотношениям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 ужасная передача, все постановочное, пары специально подбирают, которые не подходят друг другу чтобы потом ссоры поснимать и то, не верю, что столько ссор было бы без постановки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Сработала бы если бы она была в его вкусе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 ну, это как концентрированная во времени жизнь людей, которые друг другу не подходят. Но в этой передаче ссор не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 неа ) там характер и свои границы тоже надо сразу показывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах